Лента новостей
Все новости Краснодар
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 18:00 В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов Спорт, 17:45 «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА Спорт, 17:43 Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса Экономика, 17:33 Путин рассказал о своем стыдном поступке Политика, 17:31 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 17:30 Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg Pro, 17:29 Путин опроверг свое инопланетное происхождение Общество, 17:29 В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками Общество, 17:29 Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа Бизнес, 17:28 Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров Политика, 17:20 Путин назвал единственный способ борьбы с ленью Политика, 17:15 Путин заявил о наличии у России собственной версии крушения MH17 Политика, 17:05 Глава ЛУКОЙЛа поддержал соглашение ОПЕК+ как меру против нефти за $200 Бизнес, 17:03
Краснодар ,  
0 
Лидеры "Правого дела" не договорились о кандидате на выборах в Сочи
Партия "Правое дело" не сумела определиться с кандидатурой единого кандидата на выборах мэра Сочи. Договориться не удалось лидерам партии, сообщил источник РБК в "Правом деле".

Партия "Правое дело" не сумела определиться с кандидатурой единого кандидата на выборах мэра Сочи. Договориться не удалось лидерам партии, сообщил источник РБК в "Правом деле".

По словам собеседника агентства, с самого начала сопредседатель партии Леонид Гозман заявил о том, что поддерживает на выборах экс-лидера Союза правых сил Бориса Немцова. Однако другой лидер "Правого дела" Борис Титов симпатизирует другому кандидату - бизнесмену Александру Лебедеву.

Ситуация окончательно запуталась, когда решение пойти на выборы принял член "Правого дела", экс-руководитель Демократической партии Андрей Богданов.

Неудачей завершилась и попытка определиться с единым кандидатом на Федеральном политсовете. При внесении этого вопроса в повестку дня Л.Гозман проголосовал против обсуждения, Б.Титов высказался "за", а Георгий Бовт предпочел воздержаться. В результате эта тема была снята с рассмотрения.

Напомним, что о желании побороться за пост сочинского градоначальника в преддверии Зимней олимпиады 2014 года выразили желание более 20 человек. По состоянию на 3 апреля зарегистрированы были 9 кандидатов - координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Алексей Колесников, А.Богданов, глава сочинского отделения "Справедливой России" Виктор Курпитко, А.Лебедев, первый секретарь сочинского горкома КПРФ Юрий Дзагания, Б.Немцов, сочинский предприниматель Павел Емельяненко, директор ООО "ИнвестЛэнд" Владимир Трухановский и зарегистрировавшийся последним секретарь местного отделения Краснодарского регионального отделения партии "Единая Россия", экс-мэр Анапы и исполняющий обязанности мэра Сочи Анатолий Пахомов.

Среди получивших отказ оказалась и известная балерина Анастасия Волочкова, с нарушениями оформившая регистрационные документы.