Лента новостей
Все новости Краснодар
Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59
Краснодар ,  
0 
В.Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити" в Ростовской обл.
Премьер-министр Владимир Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити", созданную на территории Азовского района Ростовской области. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства.

Премьер-министр Владимир Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити", созданную на территории Азовского района Ростовской области. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства.

Таким образом, "Азов-Сити" будет располагаться только на территории Краснодарского края.

Изначально планировалось, что игорная зона будет располагаться на территории Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области и будет построена на месте одного из объектов Министерства обороны.

Отметим, что с 1 июля 2009г. игорная деятельность в России может осуществляться только на территории четырех игорных зон: в Приморском и Алтайском краях, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Именно на территории последней в начале 2010 года появилось первое в России легальное казино.

Однако власти Кубани предложили перенести игорную зону с берега Азовского моря на свободную территорию Черноморского побережья России для "повышения экономической эффективности".