Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59 Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете Политика, 08:52 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 08:40 ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» Финансы, 08:03 Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний Pro, 08:02 Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать Pro, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:50 Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину Общество, 07:26 Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского Политика, 07:00 NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции Политика, 06:57 СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс Общество, 06:23 Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске Общество, 06:15
Краснодар ,  
0 
В.Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити" в Ростовской обл.
Премьер-министр Владимир Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити", созданную на территории Азовского района Ростовской области. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства.

Премьер-министр Владимир Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити", созданную на территории Азовского района Ростовской области. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства.

Таким образом, "Азов-Сити" будет располагаться только на территории Краснодарского края.

Изначально планировалось, что игорная зона будет располагаться на территории Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области и будет построена на месте одного из объектов Министерства обороны.

Отметим, что с 1 июля 2009г. игорная деятельность в России может осуществляться только на территории четырех игорных зон: в Приморском и Алтайском краях, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Именно на территории последней в начале 2010 года появилось первое в России легальное казино.

Однако власти Кубани предложили перенести игорную зону с берега Азовского моря на свободную территорию Черноморского побережья России для "повышения экономической эффективности".