Лента новостей
Все новости Краснодар
3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 13:05 В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской Общество, 13:03 ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным Технологии и медиа, 13:03 Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения Экономика, 13:00 Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» Спорт, 13:00 Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями Политика, 12:58 «Тотал Восток» и «Киа Моторс Россия и СНГ» продлили партнерство Пресс-релиз, 12:55 Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали Pro, 12:55 Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн Крипто, 12:54 Мэр Екатеринбурга предложил оставить две площадки для возведения храма Общество, 12:53 Самолет Air India приземлился в Лондоне из-за угрозы взрыва Общество, 12:48 Как не потерять работу через 10 лет Стиль, 12:48 Силовики пришли в дилерские центры «Рольфа» Общество, 12:47 Ваша формула спокойствия: как привести нервы в порядок РБК Стиль и Altay Resort, 12:39
Краснодар ,  
0 
В.Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити" в Ростовской обл.
Премьер-министр Владимир Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити", созданную на территории Азовского района Ростовской области. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства.

Премьер-министр Владимир Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити", созданную на территории Азовского района Ростовской области. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства.

Таким образом, "Азов-Сити" будет располагаться только на территории Краснодарского края.

Изначально планировалось, что игорная зона будет располагаться на территории Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области и будет построена на месте одного из объектов Министерства обороны.

Отметим, что с 1 июля 2009г. игорная деятельность в России может осуществляться только на территории четырех игорных зон: в Приморском и Алтайском краях, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Именно на территории последней в начале 2010 года появилось первое в России легальное казино.

Однако власти Кубани предложили перенести игорную зону с берега Азовского моря на свободную территорию Черноморского побережья России для "повышения экономической эффективности".