Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Минск заподозрил координаторов «Открытой России» в участии в беспорядках Политика, 06:03 В аэропорту Хабаровска провели эвакуацию после сообщения о «минировании» Общество, 06:01 СМИ назвали отрасли с максимальным риском увольнения сотрудников Общество, 05:21 ВОЗ напомнила о необходимости убедиться в безопасности вакцины от COVID Общество, 05:11 СМИ сообщили об отходе силовых структур с улиц Минска Общество, 04:53 Адвокат оценил влияние болезни Ефремова на его наказание Общество, 04:43 Трамп оценил переговоры о ядерном разоружении с Россией Политика, 04:18 Задержанные в Минске журналисты Питалев и Телиженко вернулись в Россию Общество, 04:03 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в европейской части России Общество, 03:36 Гергиев подтвердил обнаружение COVID-19 у нескольких артистов Мариинки Общество, 03:24 Трамп раскритиковал выбранную Байденом кандидатуру вице-президента США Политика, 03:07 Авиакомпании попросили Минтранс проверить скачок цен на топливо Бизнес, 02:21 В Петербурге почтят память погибших моряков подлодки «Курск» Общество, 02:18 Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила Спорт, 02:03
Краснодар ,  
0 

В.Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити" в Ростовской обл.

Премьер-министр Владимир Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити", созданную на территории Азовского района Ростовской области. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства.

Премьер-министр Владимир Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити", созданную на территории Азовского района Ростовской области. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства.

Таким образом, "Азов-Сити" будет располагаться только на территории Краснодарского края.

Изначально планировалось, что игорная зона будет располагаться на территории Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области и будет построена на месте одного из объектов Министерства обороны.

Отметим, что с 1 июля 2009г. игорная деятельность в России может осуществляться только на территории четырех игорных зон: в Приморском и Алтайском краях, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Именно на территории последней в начале 2010 года появилось первое в России легальное казино.

Однако власти Кубани предложили перенести игорную зону с берега Азовского моря на свободную территорию Черноморского побережья России для "повышения экономической эффективности".