Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Тедеско допустил посещение фанатской трибуны «Спартака» Спорт, 15:02 Эксперты оценили мотивы США нанести авиаудар по проиранским силам в Сирии Политика, 15:01 МИД России осудил авиаудар США в Сирии Политика, 14:37 ФБР назначило награду в $250 тыс. за данные о политконсультанте из России Политика, 14:37 Как ускорить цифровизацию: пять советов Pro, 14:32 Имущество научно-исследовательского института «ИнжГЕО» оценили в ₽170 млн Краснодар, 14:27  В Минздраве назвали число привитых от коронавируса россиян Общество, 14:27 Зеленский заявил о вырванном у Украины сердце из-за Крыма Политика, 14:25 Соседские клубы: что девелоперы создают для общения жителей Недвижимость, 14:13 Hyundai анонсировала премьеру нового бюджетного кроссовера Авто, 14:05 ФСИН заявила о гарантии безопасности Навальному в колонии Политика, 14:03 Главный тренер «Рейнджерс» заявил о важности Панарина для команды Спорт, 14:03 Апелляция подтвердила арест соучредителя СК «ГИК» Казаряна на 2 месяца Краснодар, 14:02  «Победа» начнет летать из Шереметьево после майских праздников Общество, 14:00
Краснодар ,  
0 

В.Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити" в Ростовской обл.

Премьер-министр Владимир Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити", созданную на территории Азовского района Ростовской области. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства.

Премьер-министр Владимир Путин ликвидировал игорную зону "Азов-Сити", созданную на территории Азовского района Ростовской области. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства.

Таким образом, "Азов-Сити" будет располагаться только на территории Краснодарского края.

Изначально планировалось, что игорная зона будет располагаться на территории Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области и будет построена на месте одного из объектов Министерства обороны.

Отметим, что с 1 июля 2009г. игорная деятельность в России может осуществляться только на территории четырех игорных зон: в Приморском и Алтайском краях, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Именно на территории последней в начале 2010 года появилось первое в России легальное казино.

Однако власти Кубани предложили перенести игорную зону с берега Азовского моря на свободную территорию Черноморского побережья России для "повышения экономической эффективности".