Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 Рекордный прокат: как Disney заработает $9 млрд на своих фильмах в 2019-м Quote, 09:21
Краснодар ,  
0 
В Краснодарской бальнеолечебнице состоялся праздник здоровья
По-настоящему веселый и полезный праздник здоровья в знаменитой Краснодарской бальнеолечебнице состоялся 2 июня в рамках Дня защиты детей.

По-настоящему веселый и полезный праздник здоровья в знаменитой Краснодарской бальнеолечебнице состоялся 2 июня в рамках Дня защиты детей.

Впервые роскошный парк целебной клиники на Герцена принял абсолютно всех желающих! А особо дорогими гостями и участниками стали несколько десятков детей с ограниченными физическими возможностями. Программа была рассчитана на всех членов семьи.

Маленьких гостей ждали необыкновенные приключения с Незнайкой и его друзьями. Вместе с Сиропчиком, Пилюлькиным и тренерами-профессионалами ребята вспомнили правила здорового поведения, танцевали и соревновались, пробовали себя в мастер-классах и принимали участие в исторической викторине. Победителями стали все: в качестве награды организаторы приготовили подарки, а также вкусное и – главное! - полезное угощение с коктейлями.

Кроме конкурсов и оздоровительных процедур, маленьких героев ждала настоящая фотосессия с участием самых известных в городе детских фотографов. Экспозиция из самых веселых и забавных кадров будет выставляться в бальнеолечебнице на протяжении всего июня.

Взрослые тоже не остались в стороне – каждый из них смог получить консультацию высококлассных детских специалистов, а также узнать обо всем спектре услуг бальнеолечебницы для собственного здоровья и красоты.

«Такие праздники здоровья мы планируем сделать традиционными, - говорит замгенерального директора по лечебной работе Екатерина Гошко. - В проведении такого мероприятия мы руководствуемся идеей популяризации здорового образа жизни, необходимости профилактики и регулярного оздоровления с раннего детства. Статистика, которой мы располагаем, заставляет бить тревогу: если только по заболеваниям опорно-двигательного аппарата 20% детей в возрасте от 3 до 5 лет страдают от сколиоза, то в возрасте 5-7 лет это уже 60%, а дальше – по нарастающей! Мы, врачи, считаем, что лучше предотвратить, чем лечить. Приглашаем детей и взрослых в нашу бальнеолечебницу прежде всего на профилактические и оздоровительные программы».

Однако только праздником подарки не ограничились. 2 июня стартует неделя льготных цен: с 2 по 7 июня включительно при единоразовой оплате Краснодарская бальнеолечебница предлагает уникальную возможность получения скидки 30% на всю детскую программу оздоровления (для детей с 4-х до 17-ти лет). При этом, если Вы собираетесь в отпуск или загружены на работе, то пройти оплаченную программу оздоровления и лечения Вы можете в любое удобное время в течение летних месяцев! Врачи бальнеолечебницы ведут прием с 08.00 до 19.00, суббота – с 09.00 до 13.00.

Для справки: ОАО Центр восстановительной медицины и реабилитации «Краснодарская бальнеолечебница» является единственным в Краснодаре учреждением санаторно-курортной отрасли, имеющим природные минеральные факторы. Это йодобромная вода для наружного применения и щелочная вода «Краснодар-3» для наружного и внутреннего применения. В здравнице разработано более 100 программ для лечения и оздоровления детей и взрослых по различным профилям: лечение и профилактика органов опоры и движения, дыхания, пищеварения, нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой системы, урологических и гинекологических заболеваний, медицинская реабилитация (посттравматическая, послеоперационная и пр.). В составе лечебницы действует многопрофильная консультативная поликлиника. Приём ведут врачи высочайшей квалификации по 23 специальностям. На протяжении всей своей работы, а это более 35-ти лет, Краснодарская бальнеолечебница уделяет особое внимание оздоровлению и лечению детей. Мощности бальнеолечебницы позволяют принимать до 2500 посетителей ежедневно.

Публикуется на правах рекламы.