Лента новостей
Все новости Краснодар
В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59
Краснодар ,  
0 
Глава ОКР: У российских болельщиков завышенные ожидания
Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что у российских болельщиков завышенные ожидания от выступлений спортсменов национальной сборной на Олимпийских играх в Лондоне.
Фото: РБК

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что у российских болельщиков завышенные ожидания от выступлений спортсменов национальной сборной на Олимпийских играх в Лондоне.

"Мне кажется, у многих наших болельщиков какие-то завышенные ожидания: только золото!", - отметил А.Жуков. По его мнению, это неправильно. Чиновник предложил брать пример с англичан. "У них такого нет. Там, если в финал попал, – уже герой, о нем все пишут. А наши говорят: что вы радуетесь бронзе? Я поражаюсь", - сказал президент ОКР.

Подробности читайте на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от РБК-Спорт

Ранее министр спорта Виталий Мутко заявил, что считает нормальными результаты российских спортсменов на старте Олимпиады. По мнению министра, ничего критического не происходит, "ребята борются, все идет нормально".

После седьмого дня Олимпиады Российская сборная занимает десятое место с 3 золотыми, 12 серебряными и 8 бронзовыми медалями. Первое место в медальном зачете занимает команда США, у которой 43 награды (21 золотая, 10 серебряных и 12 бронзовых), вторыми идут китайцы - 42 (20, 13, 9), третье место у Южной Кореи - 16 (9, 2, 5).