Лента новостей
Все новости Краснодар
Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Агентство Moody's второй раз подряд повысило международный рейтинг Кубани Краснодар, 11:13  Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели несколько взрывов Политика, 11:03 СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45
Краснодар ,  
0 
Глава ОКР: У российских болельщиков завышенные ожидания
Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что у российских болельщиков завышенные ожидания от выступлений спортсменов национальной сборной на Олимпийских играх в Лондоне.
Фото: РБК

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что у российских болельщиков завышенные ожидания от выступлений спортсменов национальной сборной на Олимпийских играх в Лондоне.

"Мне кажется, у многих наших болельщиков какие-то завышенные ожидания: только золото!", - отметил А.Жуков. По его мнению, это неправильно. Чиновник предложил брать пример с англичан. "У них такого нет. Там, если в финал попал, – уже герой, о нем все пишут. А наши говорят: что вы радуетесь бронзе? Я поражаюсь", - сказал президент ОКР.

Подробности читайте на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от РБК-Спорт

Ранее министр спорта Виталий Мутко заявил, что считает нормальными результаты российских спортсменов на старте Олимпиады. По мнению министра, ничего критического не происходит, "ребята борются, все идет нормально".

После седьмого дня Олимпиады Российская сборная занимает десятое место с 3 золотыми, 12 серебряными и 8 бронзовыми медалями. Первое место в медальном зачете занимает команда США, у которой 43 награды (21 золотая, 10 серебряных и 12 бронзовых), вторыми идут китайцы - 42 (20, 13, 9), третье место у Южной Кореи - 16 (9, 2, 5).