Лента новостей
Все новости Краснодар
Независимые АЗС заявили о попадании рынка бензина в «регуляторные тиски» Бизнес, 13:33 В ДНР сообщили о задержании организаторов покушения на властей республики Общество, 13:23 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 13:22 Савченко зарегистрировалась на выборы в Раду от Донбасса Политика, 13:21 Новый Audi Q7: первое знакомство Авто, 13:17 Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества Общество, 13:11 В число сеяных теннисистов на Уимблдоне попали трое россиян Спорт, 13:10 Перспективы Bitcoin: быстрый взлет или резкое падение Крипто, 13:08 Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть Общество, 13:01 Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51
Краснодар ,  
0 
Глава ОКР: У российских болельщиков завышенные ожидания
Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что у российских болельщиков завышенные ожидания от выступлений спортсменов национальной сборной на Олимпийских играх в Лондоне.
Фото: РБК

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что у российских болельщиков завышенные ожидания от выступлений спортсменов национальной сборной на Олимпийских играх в Лондоне.

"Мне кажется, у многих наших болельщиков какие-то завышенные ожидания: только золото!", - отметил А.Жуков. По его мнению, это неправильно. Чиновник предложил брать пример с англичан. "У них такого нет. Там, если в финал попал, – уже герой, о нем все пишут. А наши говорят: что вы радуетесь бронзе? Я поражаюсь", - сказал президент ОКР.

Подробности читайте на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от РБК-Спорт

Ранее министр спорта Виталий Мутко заявил, что считает нормальными результаты российских спортсменов на старте Олимпиады. По мнению министра, ничего критического не происходит, "ребята борются, все идет нормально".

После седьмого дня Олимпиады Российская сборная занимает десятое место с 3 золотыми, 12 серебряными и 8 бронзовыми медалями. Первое место в медальном зачете занимает команда США, у которой 43 награды (21 золотая, 10 серебряных и 12 бронзовых), вторыми идут китайцы - 42 (20, 13, 9), третье место у Южной Кореи - 16 (9, 2, 5).