Лента новостей
Все новости Краснодар
Бумажные паспорта в России прекратят выдавать в 2022 году Общество, 17:41 В Москве затопило Дмитровское шоссе под Бутырским путепроводом Общество, 17:38 Госдума одобрила закон о единой системе обращения с опасными отходами Общество, 17:36 На Сицилии и в США задержали 19 членов влиятельного мафиозного клана Общество, 17:30 Дьявол в деталях: какие хитрые решения кроются в стенах бутиков Pro, 17:30 Глава Астраханской области инициировал 17 уголовных дел против чиновников Политика, 17:29 Суд оставил под арестом офицера «Альфы» из дела налетчиков из ФСБ Общество, 17:28 Суд приговорил мексиканского наркобарона Коротышку к пожизненному сроку Общество, 17:25 Может ли «добыча» биткоинов быть экологичной Зеленая экономика, 17:24  Суд в Москве продлил арест 24 задержанным в Керченском проливе морякам Общество, 17:23 ФСБ выявила под Курском 10 нелегальных мастерских по производству оружия Общество, 17:12 Bitcoin обновил минимум июля дважды за день: дальше будет хуже Крипто, 17:10 Путин и Лукашенко посетили Валаамский монастырь в Карелии Политика, 17:09 Медведев допустил выдачу электронных паспортов россиянам в 2023 году Технологии и медиа, 17:08
Краснодар ,  
0 
Штангист А.Аухадов принес России серебро на Олимпиаде в Лондоне
Очередную серебряную медаль в копилку российской сборной в седьмой день Олимпийских игр в Лондоне принес тяжелоатлет Апти Аухадов. Россиянин занял второе место в весовой категории до 85 килограммов.
Фото: AP

Очередную серебряную медаль в копилку российской сборной в седьмой день Олимпийских игр в Лондоне принес тяжелоатлет Апти Аухадов. Россиянин занял второе место в весовой категории до 85 килограммов.

В сумме двоеборья Аухадов поднял 175 кг в рывке и 210 кг в толчке, набрав 385 килограммов, как и тяжелоатлет из Польши Адриан Эдвард Зилинский. Однако вес поляка меньше веса россиянина, что по правилам является преимуществом. Таким образом, Зилинский получил золотую медаль. "Бронза" досталась Киануш Ростами из Ирана.

Подробности читайте на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от РБК-Спорт

Российская штангистка Наталья Заболотная также сегодня выиграла "серебро" Олимпийских игр в Лондоне в соревнованиях по тяжелой атлетике в категории до 75кг. Она установила два олимпийских рекорда - 131кг в рывке и 291 кг по сумме двоеборья, однако "золото" досталось другой спортсменке.

Светлана Подобедова из Казахстана по сумме двоеборья взяла такой же вес. Но благодаря тому, что она легче по своему весу, чем наша спортсменка, "золото" получила именно она. "Бронзу" же выиграла белоруска Ирина Кулеша.

Напомним, российские спортсмены выиграли сегодня уже шесть серебряных наград - две в тяжелой атлетике, две в плавании и по одной в прыжках на батуте и в дзюдо.