Лента новостей
Все новости Краснодар
Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости Quote, 07:50 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43 Хоккеист умер во время матча в Новосибирске Общество, 07:31
Краснодар ,  
0 
Штангист А.Аухадов принес России серебро на Олимпиаде в Лондоне
Очередную серебряную медаль в копилку российской сборной в седьмой день Олимпийских игр в Лондоне принес тяжелоатлет Апти Аухадов. Россиянин занял второе место в весовой категории до 85 килограммов.
Фото: AP

Очередную серебряную медаль в копилку российской сборной в седьмой день Олимпийских игр в Лондоне принес тяжелоатлет Апти Аухадов. Россиянин занял второе место в весовой категории до 85 килограммов.

В сумме двоеборья Аухадов поднял 175 кг в рывке и 210 кг в толчке, набрав 385 килограммов, как и тяжелоатлет из Польши Адриан Эдвард Зилинский. Однако вес поляка меньше веса россиянина, что по правилам является преимуществом. Таким образом, Зилинский получил золотую медаль. "Бронза" досталась Киануш Ростами из Ирана.

Подробности читайте на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от РБК-Спорт

Российская штангистка Наталья Заболотная также сегодня выиграла "серебро" Олимпийских игр в Лондоне в соревнованиях по тяжелой атлетике в категории до 75кг. Она установила два олимпийских рекорда - 131кг в рывке и 291 кг по сумме двоеборья, однако "золото" досталось другой спортсменке.

Светлана Подобедова из Казахстана по сумме двоеборья взяла такой же вес. Но благодаря тому, что она легче по своему весу, чем наша спортсменка, "золото" получила именно она. "Бронзу" же выиграла белоруска Ирина Кулеша.

Напомним, российские спортсмены выиграли сегодня уже шесть серебряных наград - две в тяжелой атлетике, две в плавании и по одной в прыжках на батуте и в дзюдо.