Лента новостей
Все новости Краснодар
Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Онлайн услуги Сбербанка: из мечты в реальность
Сегодня Юг России, как и страна в целом, демонстрирует высокий покупательский спрос на недвижимость. Об этом говорит, например, динамика развития кредитного портфеля Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России». С начала года доля ипотечных кредитов регионального филиала Сбербанка выросла практически на 4%. Это обстоятельство вынуждает банк оптимизировать схему выдачи ипотечного кредита, реагируя, таким образом, на возросший спрос. Например, уже хорошо себя зарекомендовал сервис «Партнер-онлайн». В чем суть данной услуги, рассказывает заместитель председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Лариса Безделева.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Лариса Николаевна, для чего создана данная услуга?

Эта услуга позволяет заемщику не отправляться в офис Сбербанка, а подать заявку на ипотеку в офисах партнеров Сбербанка – застройщиков и агентств недвижимости, прошедших аккредитацию и заключивших с банком договор о сотрудничестве.

Не удлиняется ли в таком случае срок рассмотрения заявки банком?

Как раз наоборот – этот сервис внедрен для того, чтобы не только создать максимальные удобства для покупателя, но и по возможности сократить время его ожидания. Срок рассмотрения заявки длится от 2-х часов до 2 дней.

Все ли агентства недвижимости предоставляют данную услугу?

В офисах партнеров Сбербанка есть сертификат, подтверждающий сотрудничество. В зоне обслуживания клиентов Вы всегда найдете наглядную информацию «Здесь можно получить консультацию по жилищным кредитам Сбербанка». Кроме того, есть специальные предложения по ипотечным кредитам, которые доступны только клиентам Партнеров Сбербанка. Это и пониженная процентная ставка годовых, и срок кредита.

Речь идет только об отправке заявке, или человек может получить подробную информацию и по срокам и по ставкам?

Сначала это был только сервис по отправке заявки на жилищный кредит в Сбербанк. Но сейчас в данной программе есть все необходимые инструменты для консультации клиента и подбора оптимального варианта жилищного кредита. В банк клиенту необходимо будет прийти уже на подписание кредитной документации.

Поэтому подбирая удобный для себя вариант у застройщиков или в агентствах недвижимости, обязательно поинтересуйтесь, есть ли у них договор со Сбербанком. Скорее всего, вы гораздо ближе к реализации своей мечты, чем вам это кажется.

Регион влияния банка Ростовская область, Краснодарский край, Республика Адыгея. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 года. Публикуется на правах рекламы.