Лента новостей
Все новости Краснодар
В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 19 фев, 22:14
Краснодар ,  
0 
Фермера из станицы Кущевская запытали до смерти
Новое преступление совершено в печально известной станице Кущевская Краснодарского края. В дом местного фермера ворвались двое неизвестных в масках, по предварительным данным, с целью ограбления, передает РБК-ТВ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Новое преступление совершено в печально известной станице Кущевская Краснодарского края. В дом местного фермера ворвались двое неизвестных в масках, по предварительным данным, с целью ограбления, передает РБК-ТВ.

Выясняя у хозяина дома, где находятся деньги и ценные вещи, преступники запытали фермера до смерти. Из дома похищены 70 тыс. рублей и ювелирные изделия.

В полиции также не исключают, что преступление могло быть связано с делом банды Сергея Цапка. По некоторым сведениям, погибший мог свидетельствовать против участников группировки, члены которой жестоко убили 12 человек в Кущевской в ноябре 2010г.

Напомним, трагедия в станице Кущевская Краснодарского края, произошедшая в ноябре 2010г., всколыхнула всю страну. Преступники вырезали семью из 12 человек и подожгли дом. В ходе расследования следователи установили, что на совести банды несколько десятков преступлений, совершенных за последние несколько лет.

По подозрению в массовом убийстве были задержаны Сергей Цапок, правая рука главаря Вячеслав Цеповяз, Андрей Быков, Вячеслав Рябцев, Сергей Цеповяз, Игорь Черных, Николай Цапок, а также Виталий Иванов и Сергей Карпенко (последние двое покончили жизнь самоубийством).