Лента новостей
Все новости Краснодар
Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца Бизнес, 13:42 В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным Политика, 13:37 «Аэрофлот» и Сбербанк организовали отдых детей из зоны паводка в Иркутске Пресс-релиз, 13:36 «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике Бизнес, 13:33 ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне Экономика, 13:29 Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь Pro, 13:28 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:28 Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии Технологии и медиа, 13:19 Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании Общество, 13:19 Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12 В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59
Краснодар ,  
0 
Фермера из станицы Кущевская запытали до смерти
Новое преступление совершено в печально известной станице Кущевская Краснодарского края. В дом местного фермера ворвались двое неизвестных в масках, по предварительным данным, с целью ограбления, передает РБК-ТВ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Новое преступление совершено в печально известной станице Кущевская Краснодарского края. В дом местного фермера ворвались двое неизвестных в масках, по предварительным данным, с целью ограбления, передает РБК-ТВ.

Выясняя у хозяина дома, где находятся деньги и ценные вещи, преступники запытали фермера до смерти. Из дома похищены 70 тыс. рублей и ювелирные изделия.

В полиции также не исключают, что преступление могло быть связано с делом банды Сергея Цапка. По некоторым сведениям, погибший мог свидетельствовать против участников группировки, члены которой жестоко убили 12 человек в Кущевской в ноябре 2010г.

Напомним, трагедия в станице Кущевская Краснодарского края, произошедшая в ноябре 2010г., всколыхнула всю страну. Преступники вырезали семью из 12 человек и подожгли дом. В ходе расследования следователи установили, что на совести банды несколько десятков преступлений, совершенных за последние несколько лет.

По подозрению в массовом убийстве были задержаны Сергей Цапок, правая рука главаря Вячеслав Цеповяз, Андрей Быков, Вячеслав Рябцев, Сергей Цеповяз, Игорь Черных, Николай Цапок, а также Виталий Иванов и Сергей Карпенко (последние двое покончили жизнь самоубийством).