Лента новостей
Все новости Краснодар
Россияне будут платить за вывоз мусора 180 млрд руб. в год Бизнес, 17:57 В Кирове арестовали мать найденной в запертой квартире девочки Общество, 17:55 Рогозин пообещал дать кораблю «Федерация» мужское имя Технологии и медиа, 17:49 У станции метро «Каширская» в Москве загорелся автобус Общество, 17:47 Продавать или покупать: Ethereum приблизился к новому рекорду Крипто, 17:39 Фигуристка Медведева одержала первую победу в сезоне Спорт, 17:36 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 17:30 Машина из кортежа президента Молдавии попала в ДТП Политика, 17:29 Наталья Костенко: «Краснодару нужно найти баланс истории и современности» Краснодар, 17:28  BMW и Daimler объединят свои сервисы каршеринга и зарядки электромобилей Бизнес, 17:26 Правительство повысит социальные пенсии на 182 руб. Экономика, 17:11 Субсидии и ипотека: как обеспечивают жильем российских военных Недвижимость, 17:10 Неформальный подход: какой подарок на 23 февраля действительно обрадует РБК и Philips, 17:00 В Краснодаре в новом мкрн Новознаменский 25% отдадут под парки и скверы Краснодар, 16:56 
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: 15 проектов - в шорт-листе юбилейной премии «Серебряный Лучник» - Юг
6 февраля в Ростове-на-Дону состоятся открытые слушания проектов, вошедших в шорт-лист пятой премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг. За звание «Мастера» кандидаты в этом году поборются в формате публичных лекций перед профессиональным и деловым сообществом.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Во второй тур допущены 15 проектов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также республики Крым. В шорт-лист юбилейной Премии вошли проекты из восьми городов: Ростова-на-Дону, Краснодара, Волгограда, Астрахани, Махачкалы, Черкесска, Назрани, Евпатории.

В каждой из четырех номинаций представлено по 3-4 проекта, набравших наибольшее количество баллов, согласно стандартам, закрепленным Национальной Премией «Серебряный Лучник»: оригинальность замысла; стратегическое планирование кампании, использование разнообразных методик и средств; соответствие результатов поставленным задачам; эффективность и общественный резонанс по итогам кампании. По правилам конкурса, если авторы проектов, прошедших в шорт-лист, не являются на публичные защиты, данные проекты не участвуют в финальной борьбе за победу.

Список проектов пятой Премии «Серебряный Лучник» - Юг, допущенных к публичной защите:

Лучший проект в области бизнес-коммуникаций: ООО «Пивоваренная компания «Балтика»»/ДонФест/Ростов-на-Дону; Некоммерческое партнерство менеджеров и предпринимателей «Ростовский Клуб 2015»/ БИЗНЕС-ШКОЛА 2015/ Ростов-на-Дону; Консалтинговый центр «Strategic Marketing Consulting»/Ecobiz/Ростов-на-Дону; Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком»/Live Sites Sochi 2014/Краснодар;

Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности: Некоммерческое партнерство по реализации проекта «Проспект Звезд города Ростова-на-Дону»/ Проспект Звезд города Ростова-на-Дону/ Ростов-на-Дону; TEDx/TEDxPyshkinskayaStreet/Ростов-на-Дону; МедиаЦентр «МедиаС»/Ростов-город для жизни/Ростов-на-Дону; Дагестанская Региональная Общественная Организация Женщин «Муслимат» (Махачкала)/Рай под ногами наших матерей/ Махачкала.

Лучший проект в области развития и продвижения территорий; Некоммерческое партнерство Содействия развитию кино и туризма «КиТ»/Свидание с Россией/Назрань; КУ «Городской Центр Досуга»/Седьмой Открытый Евпаторийский Чемпионат Живой Статуи/ Евпатория; Центр изучения современной поэзии ЮФУ/Ростов-на-Дону на карте современной поэзии/ Ростов-на-Дону; PR Агентство «Che Style»/«Делаем город лучше!»/Черкесск.

Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни: Некоммерческое партнерство Спортивно-технический клуб «МоторПарк»/Фестиваль технических видов спорта на Волге/Волгоград; ООО «Флэйм Медиа»/Первый спортивный бизнес-чемпионат Краснодара «Лига Вызова»/ Краснодар; ИП Нечаева Е.А./Организационный комитет Астраханского велопарада/Астраханский велопарад/ Астрахань.

Премия в номинации «Мастер» присуждается руководителям подразделений различных компаний, государственных, общественных организаций, руководителям агентств и т.п., успешно управлявших процессами развития общественных связей на протяжении 2014-го года. Выдвижение кандидатур для участия в конкурсе происходит на основе экспертных рекомендаций журналистского, делового и профессионального сообществ Юга России. Партнером номинации на протяжении нескольких лет подряд выступает компания «HeadHunter», профессионал в области интернет-рекрутмента.

В рамках юбилейной Премии «Серебряный Лучник» - Юг кандидатам номинации «Мастер» предоставляется право публичной лекции перед Жюри конкурса, участниками и гостями Премии 6 февраля 2015г. За звание «Мастера» коммуникаций по итогам 2014 года поборются семь номинантов из Ростова-на-Дону, Краснодара, Пятигорска и Симферополя.

Кандидаты в номинации «Мастер», представленные к публичным лекциям: Рыщук Алексей, пресс-секретарь ВТБ24 по ЮФО и СКФО; Вишнякова Юлия, менеджер по связям с общественностью и рекламе компании «ДжамильКо»; Рыбина Светлана, начальник управления по связям с общественностью ОАО «МРСК Юга»; Савенкова Оксана, пресс-секретарь Председателя Госсовета республики Крым; Сопов Игорь, директор Центра современной кавказской политики «Кавказ» (ЦСКП «Кавказ»); Спирина Ирина, советник директора Ростовского филиала АО «Федеральная грузовая компания» по связям с общественностью; Алябьева Наталья, помощник председателя правления банка «Центр-Инвест» по связям с общественностью.

Мероприятия Премии состоятся 6 февраля 2015 года в Ростове-на-Дону с 10.00. место проведения деловой части: БЦ «Лига Наций», 7 этаж, Конгресс-холл (Суворова, 93). место проведения торжественной части: ресторан «Дворец Пионеров» (Театральный, 85). Оператор Премии: коммуникационное агентство «АГТ – Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide). Стратегический партнер: ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии». Телекоммуникационный партнер: Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком». Партнер Премии: компания «МегаФон».

Генеральный деловой информационный партнер: ИА «РБК-Юг»