Лента новостей
Все новости Краснодар
Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57
Краснодар ,  
0 
Из-за эстафеты Паралимпийского огня Краснодар встал в 8-балльной пробке
В среду, 5 марта, из-за эстафеты Паралимпийского огня Краснодар встал в 8-балльные пробки согласно сервису «Яндекс.Пробки». При этом в обычные дни данный сервис оценивает дорожную ситуацию в это время в городе всего лишь в 4 балла.
Фото: krd.ru

В среду, 5 марта, из-за эстафеты Паралимпийского огня Краснодар встал в 8-балльные пробки согласно сервису «Яндекс.Пробки». При этом в обычные дни данный сервис оценивает дорожную ситуацию в это время в городе всего лишь в 4 балла.

По данным на 13:00 заторы наблюдаются на всех центральных магистралях города. Средняя скорость движения в центре города оценивается в 5-10 км в час. Ситуацию осложняют и возникшие на дорогах аварии: в центральной части Краснодара ДТП зафиксированы на улицах Рашпилевской, Костылева, Красноармейской, Коммунаров, Карасунской и др. магистралях.

«Сегодня в Краснодаре самый быстрый вид транспорта это пешком», - написал пользователь в Твиттере. Некоторые пользователи Facebook отметили, что очень пожалели, что выехали сегодня на работу, т.к. на несколько часов застряли в многокилометровых заторах.

При этом, Госавтоинспекция заранее призывала водителей отказаться 5 марта от поездок по центру Краснодара в связи с прохождением Эстафеты.

Напомним, в Краснодаре ограничения движения проходят в 3 этапа. Первый продлится с 6:00 5 марта по 22:00 7 марта 2014г. В эти дни будет ограничена для движения транспорта нечетная сторона ул. Буденного от ул.Красноармейской до ул.Красной (со стороны здания городской администрации).

Остальные состоятся только 5 марта. Так, второй этап проходит с 10:00 до 15:00. В это время будет ограничено движение транспорта по улицам имени Академика Лукьяненко, Калинина, Красных Партизан, Северной, Аэродромной, Тургенева, Кубанская Набережная, Красина, Октябрьская, Постовая.Третий этап ограничения движения начнется с 13:00. Он продлится до 15:30 и коснется улиц Красная, Буденного, Красноармейская.

Как сообщалась ранее, Эстафета Олимпийского огня не вызвала в Краснодаре ожидаемого транспортного коллапса. 4 февраля Краснодар встретил Эстафету олимпийского огня пустыми и тихими улицами. Многие горожане, рискнувшие в этот день выехать из дома, удивились тому, как быстро им удалось добраться до нужного места. Незначительные затруднения испытали лишь жители микрорайонов в восточной части города. Но им без проблем удалось добраться до работы по специально отведенным для объезда улицам. Вероятно, такая благоприятная дорожная ситуация вызвана тем, что вторник был объявлен выходным днем во многих организациях.