Лента новостей
Все новости Краснодар
Словакия приостановила транзит нефти из России по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 02:22 Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации Общество, 01:54 Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР Общество, 01:27 ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 01:22 В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею Политика, 01:08 Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие Политика, 00:48 Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00 С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения Политика, 25 апр, 23:37 СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 25 апр, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 25 апр, 23:10
Краснодар ,  
0 
Из-за эстафеты Паралимпийского огня Краснодар встал в 8-балльной пробке
В среду, 5 марта, из-за эстафеты Паралимпийского огня Краснодар встал в 8-балльные пробки согласно сервису «Яндекс.Пробки». При этом в обычные дни данный сервис оценивает дорожную ситуацию в это время в городе всего лишь в 4 балла.
Фото: krd.ru

В среду, 5 марта, из-за эстафеты Паралимпийского огня Краснодар встал в 8-балльные пробки согласно сервису «Яндекс.Пробки». При этом в обычные дни данный сервис оценивает дорожную ситуацию в это время в городе всего лишь в 4 балла.

По данным на 13:00 заторы наблюдаются на всех центральных магистралях города. Средняя скорость движения в центре города оценивается в 5-10 км в час. Ситуацию осложняют и возникшие на дорогах аварии: в центральной части Краснодара ДТП зафиксированы на улицах Рашпилевской, Костылева, Красноармейской, Коммунаров, Карасунской и др. магистралях.

«Сегодня в Краснодаре самый быстрый вид транспорта это пешком», - написал пользователь в Твиттере. Некоторые пользователи Facebook отметили, что очень пожалели, что выехали сегодня на работу, т.к. на несколько часов застряли в многокилометровых заторах.

При этом, Госавтоинспекция заранее призывала водителей отказаться 5 марта от поездок по центру Краснодара в связи с прохождением Эстафеты.

Напомним, в Краснодаре ограничения движения проходят в 3 этапа. Первый продлится с 6:00 5 марта по 22:00 7 марта 2014г. В эти дни будет ограничена для движения транспорта нечетная сторона ул. Буденного от ул.Красноармейской до ул.Красной (со стороны здания городской администрации).

Остальные состоятся только 5 марта. Так, второй этап проходит с 10:00 до 15:00. В это время будет ограничено движение транспорта по улицам имени Академика Лукьяненко, Калинина, Красных Партизан, Северной, Аэродромной, Тургенева, Кубанская Набережная, Красина, Октябрьская, Постовая.Третий этап ограничения движения начнется с 13:00. Он продлится до 15:30 и коснется улиц Красная, Буденного, Красноармейская.

Как сообщалась ранее, Эстафета Олимпийского огня не вызвала в Краснодаре ожидаемого транспортного коллапса. 4 февраля Краснодар встретил Эстафету олимпийского огня пустыми и тихими улицами. Многие горожане, рискнувшие в этот день выехать из дома, удивились тому, как быстро им удалось добраться до нужного места. Незначительные затруднения испытали лишь жители микрорайонов в восточной части города. Но им без проблем удалось добраться до работы по специально отведенным для объезда улицам. Вероятно, такая благоприятная дорожная ситуация вызвана тем, что вторник был объявлен выходным днем во многих организациях.