Лента новостей
Все новости Краснодар
На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29 Песков усомнился в результатах опроса Левада-центра по пыткам Политика, 12:21 Советник Могерини оценила возможности изменения отношений России и ЕС Политика, 12:18 Глава Иркутской области допустил запрет пластиковых пакетов на Байкале Общество, 12:15 Десятая часть россиян заявила о применении против них пыток силовиков Общество, 12:13
Краснодар ,  
0 
Уволен директор школы, в которой ученик угрожал учителю пистолетом
В Краснодаре уволен директор городской средней школы №93. Именно в ней снимался скандальный ролик, в котором один из учеников угрожал учителю пистолетом, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

В Краснодаре уволен директор городской средней школы №93. Именно в ней снимался скандальный ролик, в котором один из учеников угрожал учителю пистолетом, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

В видеоролике один из школьников ведет себя нагло и вызывающе, ругается с учителем, а затем вынимает пистолет, наставляет его в сторону педагога и дважды нажимает на курок. Слышны щелчки. Весь ролик, по всей видимости, был снят на сотовый телефон.

Как выяснилось, школьником оказался некий Рамис Чандра, который в настоящее время является студентом Кубанского государственного аграрного университета.

После появления ролика и его бурного обсуждения Департамент образования администрации Краснодара начал служебную проверку организации воспитательной работы в школе. По итогам первых двух дней работы комиссии директор школы №93 Владислав Андросов освобожден от занимаемой должности.

Не исключено, что вопросы возникнут и к учителю, на которого наставляли пистолет.

Сам Р.Чандра утверждает, что ничего плохого не делал. Мол, ролик был шуткой для школьного КВН, а пистолет на самом деле был зажигалкой.