Лента новостей
Все новости Краснодар
Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56
Краснодар ,  
0 
23 кандидата претендуют на посты глав 6 районов Кубани
В единый день голосования 8 сентября в Краснодарском крае пройдут 52 избирательные кампании, сообщает региональная избирательная комиссия. В частности, будут выбраны 6 глав муниципальных образований - в городе-курорте Геленджик, Успенском, Гулькевичском, Калининском, Ленинградском и Тбилисском районах.
Фото: ikkk.ru

В единый день голосования 8 сентября в Краснодарском крае пройдут 52 избирательные кампании, сообщает региональная избирательная комиссия.В частности, будут выбраны 6 глав муниципальных образований - в городе-курорте Геленджик, Успенском, Гулькевичском, Калининском, Ленинградском и Тбилисском районах.

На пост главы Геленджика претендуют четыре кандидата: Светлана Кубенская (помощник депутата Госдумы ФС РФ А.С. Кропачева), Юрий Рейн (индивидуальный предприниматель), Елена Сахно (ассистент кафедры прикладной математики в КубГТУ) и Виктор Хрестин (действующий глава). На 5 главных постов в оставшихся районах края претендуют в общей сложности 19 кандидатов. Среди них - действующие главы администраций, а также безработный, охранник, бухгалтер, продавец, пенсионер, директор аптеки и заведующий авто гаражом.

В этот день также пройдут дополнительные выборы в законодательное собрание Краснодарского края пятого созыва по двум одномандатным округам - в г. Краснодаре и Тбилисском районе.

Выборы депутатов в советы МО пройдут в пяти муниципальных образованиях края. Это — Белореченский, Кавказский, Тихорецкий, Тбилисский районы и город-курорт Геленджик. Дополнительно выберут депутатов совета по округам еще в шести районах края: Гулькевичском, городе-курорте Анапа, Красноармейском, Кущевском, Кореновском и Усть-Лабинском.

Также выберут глав в 32-ти сельских и городских поселениях региона.