Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер актер и режиссер Владимир Поглазов 10:00, Общество Казахстанские лингвисты заявили о «шоке» от апострофов в новом алфавите 09:59, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 09:58, РБК и МегаФон Умершая вокалистка The Cranberries планировала перезаписать хит Zombie 09:53, Общество Производство вина в «Фанагории» снизилось в 2017 году на 14% 09:47  В Новокузнецке осудили бизнесмена за обман 36 коммерсантов на 50 млн руб. 09:41, Общество Шутки кончились: как бывший клоун зарабатывает на обучающих шоу 09:22, Свое дело В Дагестане бойцы СОБРа ликвидировали открывшего по ним огонь мужчину 09:18, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 09:16, РБК и МегаФон WSJ узнала детали планов Пентагона по новым ядерным вооружениям 09:04, Политика Пострадавшая при резне в пермской школе учительница пришла в себя 08:45, Общество Футболист Широков стал бизнес-партнером экс-подрядчика «Крестовского» 08:34, Бизнес Участник съемок «Карточного домика» обвинил Кевина Спейси в расизме 08:28, Общество На Камчатке рядом с логовом росомахи нашли вмерзший в грунт труп 07:44, Общество Минфин подготовился к размещению евробондов для возвращения капитала 07:33, Экономика Пострадавшие от полицейского насилия пожаловались в ЕСПЧ на компенсацию 07:01, Общество Банки снова пошли в ЦБ за дорогой ликвидностью 07:00, Финансы Левада-центр не будет публиковать данные опросов о президентских выборах 06:51, Политика Борис Джонсон заявил о «невиданной с начала атомной эпохи» угрозе КНДР 06:45, Политика У берегов Японии нашли семь трупов со значками с портретами Ким Ир Сена 06:24, Общество В США арестовали удерживавших 13 своих детей на цепи супружескую пару 05:53, Общество В РЖД решили позволить детям самостоятельно ездить в поездах 05:20, Общество «РИА Новости» узнало о снятии обвинений с сотрудника СКР по делу Шакро 05:06, Общество В Палестине отказались признавать Израиль государством 05:00, Политика СМИ узнали о плане по эвакуации японцев из Южной Кореи при войне с КНДР 04:38, Политика Олимпийская чемпионка обвинила экс-врача сборной США в домогательствах 03:54, Общество Reuters узнал о планах ЕС вывести Панаму и ОАЭ из черного списка офшоров 03:54, Политика Собранные на курганских заводах подписи в поддержку Путина аннулировали 03:32, Политика
США просят помощи у Ямайки
Краснодарский край, 05 окт, 2008 16:19
0
США просят помощи у Ямайки
Президент США Джордж Буш попросил премьер-министра Ямайки Брюса Голдинга помочь американским тренерам в подготовке спортсменов-легкоатлетов, сообщает агентство Reuters.

Президент США Джордж Буш попросил премьер-министра Ямайки Брюса Голдинга помочь американским тренерам в подготовке спортсменов-легкоатлетов, сообщает агентство Reuters.

Бегуны с Ямайки считаются одними из самых сильных в мире: на прошедшей недавно в Пекине Олимпиаде они завоевали рекордное количество медалей - 11, в том числе шесть золотых.

Следуя лозунгу "Заграница нам поможет", которым великий комбинатор Остап Бендер ободрял деятелей созданного им на скорую руку "Союза меча и орала", американский лидер решил обратиться за помощью к небольшому Карибскому государству.

"Когда я на прошлой неделе встречался с президентом США Джорджем Бушем в ООН, первое, что он сказал мне: "Как великолепно выступили ваши атлеты в Пекине", - цитирует премьер-министра Ямайки агентство.

"Когда я заговорил о его помощи Ямайке, он лишь заинтересованно спросил, как Ямайка может помочь Соединенным Штатам с программой подготовки атлетов", - сказал Б.Голдинг.

Глава правительства Ямайки, исполненный чувства гордости за своих спортсменов, рассказал о его беседе с Дж.Бушем на торжественной церемонии в Кингстоне, посвященной официальному началу недели празднований по случаю успешного выступления ямайских атлетов на Олимпиаде в Пекине.

Самые выдающиеся достижения продемонстрировал на Олимпийских играх ямайский атлет Усэйн Болт: на дистанциях 100 и 200 метров, а также в эстафете 4 по 100 метров он не только выиграл золото, но и установил новый мировой рекорд.

"Вы осуществили надежды, мечты и желания народа Ямайки. В Пекине вы превзошли самих себя. Думаю, никто из вас не может даже представить, какой огромной радостью вы наполнили сердца ямайцев", - сказал Б.Голдинг, обращаясь к спортсменам.

Американские легкоатлеты завоевали на Олимпиаде в Пекине 23 медали, в том числе семь высшего достоинства.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.