Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 24 фев, 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 24 фев, 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 24 фев, 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 24 фев, 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 24 фев, 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 24 фев, 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 24 фев, 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 24 фев, 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 24 фев, 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 24 фев, 15:34, Фотогалерея 
Туристы недовольны повышением цен на ски-пассы на курорте «Роза Хутор»
Краснодарский край, 05 дек 2014, 17:08
0
Туристы недовольны повышением цен на ски-пассы на курорте «Роза Хутор»
В сети Интеренет появилась петиция от одной из туристок, призывающая администрацию горнолыжного курорта «Роза Хутор» пересмотреть свою ценовую политику. По словам женщины курорт воспользовался ажиотажем и поднял цены на ски-пасс.
Фото: rosaski.com

"Роза Хутор" поступила крайне неуважительно к своим клиентам, изменив цены на ски-пасс за месяц до нового года. В тот момент, когда стало понятно, что на новогодние праздники загруженность курорта будет около 99,9% "Роза Хутор" поднимает ценник на катание на 43% до 2 тыс. 650 руб. У людей просто нет выхода, так как билеты куплены, гостиница оплачена... и искать что-то на других курортах уже поздно, так как везде уже всё распродано", - говорится в петиции на сайте change.org. При этом, на момент написания материала, ее поддержали уже более 590 человек.

Новый прайс-лист был опубликован на официальном сайте "Розы Хутор" 4 декабря. С 26 декабря по 10 января, исходя из материалов сайта, объявлен «Сезон Пик», при этом цены действительно выросли на 40% по сравнению с теми, которые были установлены в сентябре. Это вызвало широкое обсуждение в соцсетях и волну возмущения политикой курорта.

После появления в интернете петиции директор по территориальному развитию горного курорта Константин Гаранин объяснил, что "дело не в нашей жадности".

"Мы (и вы) стали жертвами трех факторов - санкций, падения рубля и того факта, что по совокупности факторов "Роза Хутор" сегодня объективно лучший горный курорт в России для зимнего катания. По этим причинам все ринулись к нам и уже в октябре были распроданы все места на новогодние каникулы. Сначала мы этому радовались, но потом люди, которые хотели кататься у нас, начали селиться и на соседних курортах. В результате по нашей оценке в пиковые дни возможен приезд на курорт до 20 тыс. человек в сутки при том, что курорт реально может принять до 12 тыс. человек в день", - написал Гаранин на своей стене "ВКонтакте".

Он продолжил, что отдел продаж принял решение ограничивать поток в новогодние дни ценой и количеством продаваемых ски-пассов, чтобы люди не проводили в очередях времени больше, чем за катанием. "Мы будем рады, если часть желающих кататься у нас в отдельные дни переключатся на Горную Карусель и Газпром - это позволит сделать катание более комфортным для всех. В результате – в настоящее время мы ищем баланс между тем, чтобы предоставить приехавшим людям комфортное катание и между тем, чтобы максимальное число людей смогло им воспользоваться", - написал Гаранин.

"Роза Хутор" — горнолыжный курорт на Красной Поляне в Сочи. Первая очередь комплекса открыта 15 декабря 2010 года. В феврале 2012г. там прошёл первый в истории России Кубок мира по горным лыжам. В феврале 2014 года курорт стал местом проведения соревнований XXII Зимних Олимпийских игр по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.