Лента новостей
Все новости Краснодар
Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00
Краснодар ,  
0 
В Краснодарском крае в ДТП погибли пять человек
В Краснодарском крае произошла крупная авария. В результате лобового столкновения ВАЗ-2109 и маршрутного такси "Газель" на трассе Новороссийск - Раевская погибли пять человек, двое ранены.

В Краснодарском крае произошла крупная авария. В результате лобового столкновения ВАЗ-2109 и маршрутного такси "Газель" на трассе Новороссийск - Раевская погибли пять человек, двое ранены.

Как сообщили РБК в пресс-службе МЧС России, водитель легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с маршруткой. Авария произошла 5 февраля недалеко от населенного пункта Убых около 20:00 мск.

Последнее крупное ДТП с участием маршрутки на юге России произошло также 5 февраля в Ставропольском крае. В результате столкновения "Газели" и автомобиля УАЗ на 25-м км автодороги Светлоград - Ипатово пострадали 16 человек.

Между тем руководство МВД заявляет о снижении числа ДТП на дорогах России. Так, в конце января с.г. начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов отметил, что с начала 2008г. в России наблюдается "хорошее снижение числа погибших и раненых на дорогах, а также количества ДТП". Основную заслугу милиционер возложил на введенные с 1 января с.г. строгие штрафы за нарушение ПДД.

Однако несмотря на это, цифры погибших в отдельные дни на дорогах страны, наводят на грустные размышления. Так, за сутки 3 февраля в России в результате ДТП погибли 50 человек, ранены 403, в том числе 19 детей.