Лента новостей
Все новости Краснодар
Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51
Краснодар ,  
0 
В Краснодарском крае в ДТП погибли пять человек
В Краснодарском крае произошла крупная авария. В результате лобового столкновения ВАЗ-2109 и маршрутного такси "Газель" на трассе Новороссийск - Раевская погибли пять человек, двое ранены.

В Краснодарском крае произошла крупная авария. В результате лобового столкновения ВАЗ-2109 и маршрутного такси "Газель" на трассе Новороссийск - Раевская погибли пять человек, двое ранены.

Как сообщили РБК в пресс-службе МЧС России, водитель легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с маршруткой. Авария произошла 5 февраля недалеко от населенного пункта Убых около 20:00 мск.

Последнее крупное ДТП с участием маршрутки на юге России произошло также 5 февраля в Ставропольском крае. В результате столкновения "Газели" и автомобиля УАЗ на 25-м км автодороги Светлоград - Ипатово пострадали 16 человек.

Между тем руководство МВД заявляет о снижении числа ДТП на дорогах России. Так, в конце января с.г. начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов отметил, что с начала 2008г. в России наблюдается "хорошее снижение числа погибших и раненых на дорогах, а также количества ДТП". Основную заслугу милиционер возложил на введенные с 1 января с.г. строгие штрафы за нарушение ПДД.

Однако несмотря на это, цифры погибших в отдельные дни на дорогах страны, наводят на грустные размышления. Так, за сутки 3 февраля в России в результате ДТП погибли 50 человек, ранены 403, в том числе 19 детей.