Лента новостей
Все новости Краснодар
ФСИН ответила на сообщения о нахождении Кокорина и Мамаева в ШИЗО Общество, 15:31 Рынок труда в сфере закупок: тенденции и специалисты Pro, 15:31 В колонии опровергли информацию об игре Кокорина и Мамаева в футбол Спорт, 15:21 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:18 Начальник аэропорта в Николаеве вступил в перепалку с Зеленским Политика, 15:09 Клиенты Bitpoint получат компенсацию: с биржи похитили свыше $32 млн Крипто, 15:03 Рубль укрепился на четверть процента: что повлияло на курс доллара Quote, 15:02 Кремль назвал дискуссионной статью Володина с поправками в Конституцию Политика, 15:00 В Москве задержали женщину после покупки препарата для ребенка Общество, 14:58 Зеленский потребовал от и.о. главы Николаевской области уйти в отставку Политика, 14:58 Глава Мосгоризбиркома назвал лидеров по сбору подписей с «мертвых душ» Политика, 14:53 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:49 Нарколог предложил убрать алкоголь из магазинов в жилых домах Общество, 14:47 Дума одобрила законопроект о квотировании загрязняющих воздух выбросов Общество, 14:45
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре сел Boeing с неисправным шасси
В аэропорту Краснодара вынужденно сел самолет Boeing 737-800 авиакомпании "Якутия", сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).
Фото: AP

В аэропорту Краснодара вынужденно сел самолет Boeing 737-800 авиакомпании "Якутия", сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).

Пассажирский лайнер благополучно приземлился в 11:36 мск в воздушной гавани, в результате происшествия никто из 160 пассажиров не пострадал. В ближайшее время самолет осмотрит техническая комиссия, отметили в пресс-службе оператора краснодарского аэропорта "Базэл-Аэро".

Между тем пассажиры будут отправлены в пункт назначения другими рейсами авиакомпании "Якутия", отметили в Росавиации.

Напомним, по данным ведомства, на самолете, выполнявшем рейс №973 Краснодар - Новый Уренгой, сегодня в 09:34 мск сработала сигнализация о выпуске шасси. "Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета", - добавили в Росавиации.