Лента новостей
Все новости Краснодар
Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 22:08 Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады Политика, 21:57 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:57 ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке Политика, 21:49 На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 21:40 СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 21:40 Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ Бизнес, 21:30 Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти Общество, 21:29
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре сел Boeing с неисправным шасси
В аэропорту Краснодара вынужденно сел самолет Boeing 737-800 авиакомпании "Якутия", сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).
Фото: AP

В аэропорту Краснодара вынужденно сел самолет Boeing 737-800 авиакомпании "Якутия", сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).

Пассажирский лайнер благополучно приземлился в 11:36 мск в воздушной гавани, в результате происшествия никто из 160 пассажиров не пострадал. В ближайшее время самолет осмотрит техническая комиссия, отметили в пресс-службе оператора краснодарского аэропорта "Базэл-Аэро".

Между тем пассажиры будут отправлены в пункт назначения другими рейсами авиакомпании "Якутия", отметили в Росавиации.

Напомним, по данным ведомства, на самолете, выполнявшем рейс №973 Краснодар - Новый Уренгой, сегодня в 09:34 мск сработала сигнализация о выпуске шасси. "Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета", - добавили в Росавиации.