Лента новостей
Все новости Краснодар
Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев наградил чемпионов за Олимпиаду
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о вручении наград героям XXI Олимпиады в Ванкувере.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о вручении наград героям XXI Олимпиады в Ванкувере.

Спортсмены получат награды "за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере". Все российские обладатели золотой медали Олимпиады – биатлонист Евгений Устюгов (Е.Устюгов также обладатель бронзы в эстафетной гонке), лыжник Никита Крюков и эстафетная команда биатлонисток в составе Анны Богалий-Титовец, Ольги Зайцевой (О.Зайцева завоевала в Ванкувере еще и серебряную медаль в гонке с масс-старта), Ольги Медведцевой и Светланы Слепцовой награждены Орденом Дружбы.

Серебряный призер Олимпиады фигурист Евгений Плющенко, обладатель серебра и бронзы Ванкувера конькобежец Иван Скобрев и бронзовый призер в составе эстафетной команды биатлонистов Иван Черезов награждены медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени". I степень медали дает право при новых заслугах на награждение "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Кроме того президент наградил медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени серебряных призеров Олимпиады лыжника Александра Панжинского и сноубордистку Екатерину Илюхину, и бронзовых медалистов Ванкувера бобслеистов Алексея Воеводу и Александра Зубкова, лыжниц Ирину Хазову и Наталью Коростелеву, лыжников Николая Морилова и Алексея Петухова, скелетониста Александра Третьякова, фигуристов Оксану Домнину и Максима Шабалина, и членов эстафетной команды биатлонистов Максима Чудова и Антона Шипулина.

Также Д.Медведев подписал сегодня распоряжение "О поощрении". За заслуги в развитии физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере он объявил благодарность ставшим четвертыми на Олимпиаде саночнику Альберту Демченко, сноубордисту Станиславу Деткову, фигуристам Юко Кавагути и Александру Смирнову, биатлонистке Анне Булыгиной, саночнице Татьяне Ивановой и лыжнику Александру Легкову.

Напомним, сборная России на Олимпиаде в Ванкувере заняла лишь 11-е место. Игры проходили в течение 17 дней. За это время было разыграно 86 комплектов наград в 15 видах спорта. В неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр первое место заняла команда Канады, второе место у Германии, третье - у США.