Лента новостей
Все новости Краснодар
Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37 Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22
Краснодар ,  
0 
В России могут возродить курортный сбор
Дмитрий Медведев поручил чиновникам проработать вопрос о возрождении в России курортного сбора. Об этом президент заявил на встрече с главами муниципальных образований.

Дмитрий Медведев поручил чиновникам проработать вопрос о возрождении в России курортного сбора. Об этом президент заявил на встрече с главами муниципальных образований.

С предложением о возрождении этой пошлины к президенту обратилась мэр города-курорта Анапы Татьяна Евсикова, передает "Маяк".

По словам президента, ранее с такой же просьбой обращался губернатор Ставропольского края, однако проверка, которую поручено было провести, не была доведена до конца и "застряла в Минфине".

Глава государства отметил, что для отдыхающих курортный сбор не станет большой проблемой, тем более "если они будут понимать, что эти деньги идут на развитие курорта, а не кому-нибудь в карман".

Напомним, закон "О курортном сборе с физических лиц" действовал до 2004г. Согласно документу, предельный размер ставки курортного сбора не мог превышать 5% от установленного законом минимального размера оплаты труда.