Лента новостей
Все новости Краснодар
Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Минюст заявил об отклонении запроса Украины в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 февраля Общество, 09:51 На Кубани в январе 2019 года оборот оптовой торговли сократился на 3% Краснодар, 09:39  Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии Мнение, 09:32 Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля Pro, 09:32 Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы Общество, 09:30 Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке Бизнес, 09:24 Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40
Краснодар ,  
0 
В России могут возродить курортный сбор
Дмитрий Медведев поручил чиновникам проработать вопрос о возрождении в России курортного сбора. Об этом президент заявил на встрече с главами муниципальных образований.

Дмитрий Медведев поручил чиновникам проработать вопрос о возрождении в России курортного сбора. Об этом президент заявил на встрече с главами муниципальных образований.

С предложением о возрождении этой пошлины к президенту обратилась мэр города-курорта Анапы Татьяна Евсикова, передает "Маяк".

По словам президента, ранее с такой же просьбой обращался губернатор Ставропольского края, однако проверка, которую поручено было провести, не была доведена до конца и "застряла в Минфине".

Глава государства отметил, что для отдыхающих курортный сбор не станет большой проблемой, тем более "если они будут понимать, что эти деньги идут на развитие курорта, а не кому-нибудь в карман".

Напомним, закон "О курортном сборе с физических лиц" действовал до 2004г. Согласно документу, предельный размер ставки курортного сбора не мог превышать 5% от установленного законом минимального размера оплаты труда.