Лента новостей
Все новости Краснодар
Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 09:39 Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг Общество, 09:30 Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды Бизнес, 09:29 Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом Общество, 08:40
Краснодар ,  
0 
«Андрей-арена» в пос.Афипском 17 мая приглашает на рок-фестиваль "Лестница в небо"
17 мая 2014 года стадион «Андрей-арена» в пос.Афипский Краснодарского края превратится в концертную площадку для рок-групп – и предмет особого внимания всех и каждого, кто разделяет нашу страсть к этой музыке. В этот день по "Лестнице в небо" поднимутся настоящие легенды рок-музыки.

17 мая 2014 года стадион «Андрей-арена» в пос.Афипский Краснодарского края превратится в концертную площадку для рок-групп – и предмет особого внимания всех и каждого, кто разделяет нашу страсть к этой музыке. В этот день по "Лестнице в небо" поднимутся настоящие легенды рок-музыки.

Joe Lynn Turner - американский певец и автор песен, солист таких известнейших рок-групп, как Fandango, Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen’s Rising Force, Mother's Army, HTP. Сегодня Джо представляет свой новый рок-проект - Over The Rainbow.

The Pink Floyd show UK - первоклассный трибьют-бэнд, исполняющий знаменитые хиты Pink Floyd с тем же драйвом и страстью, которые отличали самих легендарных британцев, по праву оставивших свой след в самом сердце мировой рок-культуры.

KEN HENSLEY - именитый рок-музыкант с туманного Альбиона: клавишник, гитарист, певец, автор песен и продюсер, наибольшую известность получивший как участник Uriah Heep.

Группа "Ария" - являющаяся одной из старейших и самых успешных метал-групп России, "Ария" вряд ли нуждается в отдельном представлении, навсегда став неотъемлемой частью истории русского рока и заняв свое место в сердцах тысяч фанатов. Среди многочисленных наград бэнда - премия Fuzz 2007 года лучшей live-группе, всегда работающей в режиме "живого звука".

Около трех тысяч человек смогут стать зрителями и слушателями этого праздника рок-музыки – именно столько гостей вмещает «Андрей-арена», и только для них 17 мая 2014 года станет по-настоящему незабываемым днем, раскрашенным самыми лучшими, самыми любимыми рок-мотивами! Классика олдскульного рока и прогрессив-рок, панк и хард-роковые направления, рокабилли и этнический рок, - в этот день по «Лестнице в небо» поднимутся самые разные группы и прозвучат самые разные песни.

Концерт «Лестница в небо» обещает стать настоящим событием как в культурной жизни Кубани, так и в масштабах всей России. Ждём всех на концерте 17 мая 2014 года в пос. Афипский на стадионе «Андрей-арена» в 20:00. Билеты можно приобрести в кассах 23bileta.ru и kassir.ru. Справки по телефонам: 216-83-83, 290-33-55, 279-38-85, 279-08-71.

Публикуется на правах рекламы.