Лента новостей
Все новости Краснодар
Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Краснодарский архитектор выиграла конкурс Минстроя и КБ «Стрелка» 18:34  Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле 18:10, Бизнес Оборот общепита на Кубани в январе – июле 2018 года вырос на 2% 17:50  Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча 17:50, Общество СМИ узнали об отзыве 700 тыс. автомобилей Volkswagen 17:45, Бизнес Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес
Срок открытия отеля Marriott в Краснодаре перенесен на 2016г.
Краснодарский край, 06 мая 2015, 17:37
0
Срок открытия отеля Marriott в Краснодаре перенесен на 2016г.
Группа компаний "Европея" планирует открыть отель Marriott в Краснодаре не раньше 2016г. Об этом агентству рассказал генеральный директор "Управляющей компании "Европа-Инжиниринг" Алексей Трушин.
Фото: yugopolis.ru

"Мы планируем открыть отель Marriott в 2016 г. Много согласований и изменений потребовал проект подземного паркинга. В целом этот проект технически очень непростой, но есть принципиальное желание его завершить и мы сделаем это", - прокомментировал агентству Трушин.

Он добавил, что на срок сдачи также сильно влияет процесс согласования всех строительных и дизайнерских решений с оператором после изменения концепции отелей Marriott. Так, уже на этапе завершения предчистовой отделки номерного фонда, Marriott попросил инвестора внести изменения в дизайн-концепцию отеля, чтобы соответствовать новому тренду сети.

"Требования поменялись у всей сети в целом, новые отели кардинально отличаются от построенных ранее. И инвестор на этот шаг пошел, хоть и понёс дополнительные затраты - и финансовые и временные. Представьте себе, что значит изменить дизайн и инженерные решения современного пятизвёздочного отеля на стадии строительства. Кроме того мы ограничены в выборе комплектующих или отделки, мы каждый элемент должны согласовывать. Это длительный процесс", - отметил Трушин.

Однако спикер заметил, что у застройщика и оператора есть полное понимание того, на каком этапе сейчас находится реализация проекта, а также есть договоренность по срокам. К настоящему времени объект полностью возведен. Сейчас идет внутренняя отделка и комплектация. "Никто не отказывается от проекта, оператор и застройщик идут навстречу друг другу. Есть план работ, определенный график. Что-то задерживается, переносится, но общий план выполнения работ продолжает действовать", - рассказал Трушин.

Как сообщалось ранее, строительство отеля Marriott в Краснодаре началось в июле 2009г. Планировалось, что отель будет сдан в эксплуатацию до конца 2011г, после срок был перенесен на 2013г. В 2014г. было объявлено, что объект будет сдан в начале 2015г. Изначальная стоимость проекта оценивалась в $37 млн.

Генеральный проектировщик объекта - ООО Архитектурное бюро «Группа 55», застройщик - ООО «Центр-Отель». Краснодарский Marriott включит в себя 221 стандартный номер и 45 комфортных номеров, предназначенных для длительного проживания, а так же 52 апартамента, которые будут продаваться в собственность частным лицам.

Напомним, в Краснодаре за прошедший год открылось 20 новых гостиниц и отелей. Таким образом общее число средств размещения в краевой столице достигло 190 единиц. В то же время в городе продолжается реализация новых проектов. Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и компания ООО «Русский Лес», входящая в холдинг «РАМО-М», планируют реализовать на территории Краснодара проект по строительству отеля Four Points by Sheraton (открытие запланировано на 2016г.). В 2014г. о намерении выйти на гостиничный рынок Краснодара также заявила международная сеть AZIMUT Hotels.

Магазин исследований: аналитика по теме "Гостиницы"