Лента новостей
Все новости Краснодар
Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 22:02 Зеленский лидирует после публикации первых данных ЦИК Политика, 21:59 Полиция задержала 13 подозреваемых в организации взрывов на Шри-Ланке Общество, 21:57 Кадыров пожелал Зеленскому удачи в воссоединении народов Украины и России Политика, 21:56
Краснодар ,  
0 
РБК Weekend: Color party, неугомонный дух и провинциальные фантазии
РБК Юг рассказывает о самых ярких и интересных событиях, которые ждут жителей и гостей Краснодарского края в ближайшие выходные

Пятница, 7 июля

В 10:00 в галерее «Арт- Союз» пройдет юбилейная выставка живописца Елены Борисовой и гончара-керамиста Владимира Борисова «Провинциальные фантазии». Экспозицию дополнят арт-объекты и инсталляции мастера декоративно-прикладного искусства Валерия Костырина.

В 10:00 в выставочном зале изобразительных искусств состоится открытие фестиваля рукоделий «Мир женщины». В рамках проекта 300 рукодельниц Краснодара и Краснодарского края представят свои работы. В экспозицию войдут классические вышивки, лоскутные панно, куклы, бижутерия, живопись, графика, ДПИ, бисероплетение, роспись по стеклу и ткани, декупаж, фелтинг, квиллинг, оригами, скрапбукинг и многое другое.

В это же время в Краснодарском художественном музее им. Коваленко можно будет посетить персональную выставку графика и скульптора Николая Мальцева «От всей души». В экспозицию вошли 40 графических и живописных работ, а также миниатюрные гипсовые скульптуры, созданные автором за последние шесть лет.

В 19:30 в КЦ «Типография» состоится музыкально-поэтический вечер с участием Насти Эль.

В 22:00 в Harat`s Pub даст концерт краснодарская группа «Почему бы и нет?».

В 22:30 в пабе Wilson выступит группа «Бабушкин кавер».

Суббота, 8 июля

В 11:00 Новый театр кукол покажет для детей спектакль «По Щучьему велению».

В 11:00 и 13:00 Краевой театр кукол дает моноспектакль по мотивам одноименной сказки Льва Толстого «Три Медведя».

В 12:00 на Краснодарском ипподроме пройдут скачки им. Готлиба. Будут разыграны призы: Память Пономарева, ОКС, Гелешикли, Приз им.Готлиба (рожд. в КК и РА), Скачка (не выигрывавшие), Cкачка. Также традиционно пройдет конкурс оригинальных дамских и детских шляпок, победителям вручат призы и почетные грамоты.

В 15:00 на стадионе «Труд» состоится музыкальный фестиваль красок Color party. В программе мероприятия — выступления ди-джеев, розыгрыши призов и битвы красками.

В 19:30 в Sgt. Peppers Bar пройдет концерт дуэта «Мы» в рамках тура «Расстояние».

В 22:00 в Harat`s Pub для гостей бара играет группа Lucky Dice.

В это же время в клубе «Сахар» с концертом выступит российский рэп-исполнитель Кравц (Павел Кравцов).

В 22:30 бэнд краснодарской певицы Алены Корневой дает концерт в пабе Wilson.

Воскресенье, 9 июля

В 11:00 Краевой театр кукол покажет русскую народную сказку «Теремок» по произведению Самуила Маршака.

В тот же час Новый театр кукол представит спектакль-концерт «Кукла, актер и фантазия».

В 19:00 на хуторе Ленина состоится кинопоказ в рамках проекта «Кино нашего двора».

В 20:30 театр «Люди-игры» покажет театральную постановку «Неугомонный дух».

В 21:00 в The Rock bar пройдет совместный концерт краснодарских групп «Как Будто Будда» и «Твой Сок».

В 22:00 в Sgt. Peppers Bar пройдет вечеринка «I ❤ 90». Гостей бара ждут лучшие треки того времени, яркие одежды, нестандартные прически, молодежные журналы, плееры и пейджеры, домашние телевизоры и MTV-клипы.