Лента новостей
Все новости Краснодар
Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32
Краснодар ,  
0 
В.Путин: Россия на Олимпиаде превзойдет свои успехи последних игр
Премьер-министр РФ Владимир Путин рассчитывает, что на Олимпиаде в Пекине российская сборная превзойдет свои успехи трех последних игр. Такое мнение он высказал в интервью китайским СМИ.

Премьер-министр РФ Владимир Путин рассчитывает, что на Олимпиаде в Пекине российская сборная превзойдет свои успехи трех последних игр. Такое мнение он высказал в интервью китайским СМИ.

"Мы уверенно входим в тройку лидеров неформального общекомандного зачета вместе с Китаем и США. И рассчитываем, что скоро в Пекине сможем не просто повторить, но и превзойти эти успехи", - сказал В.Путин.

При этом он напомнил, что в трех последних Олимпиадах с 1996 по 2004гг. сборная РФ завоевала 243 медали, из которых 85 - золотых, 76 - серебряных и 82 - бронзовые. Российский премьер подчеркнул, что прогнозы в спорте - "дело неблагодарное, особенно на состязаниях такого уровня".

"Не хотелось бы раньше времени говорить о каких-то конкретных достижениях. Еще Лао Цзы утверждал: "Кто сам себя восхваляет, тот не добудет славы", - отметил В.Путин. Однако, по его словам, специалисты высоко оценивают шансы российских спортсменов в художественной гимнастике, вольной и греко-римской борьбе, теннисе, боксе, легкой атлетике, пулевой стрельбе и синхронном плавании. "Думаю, не подведут российских болельщиков и наши дзюдоисты", - сказал премьер.

В.Путин пожелал успехов всем участникам XXIX летних Олимпийских игр в Пекине и выразил благодарность хозяевам Олимпиады-2008, отметив высокий уровень подготовленности Пекина к соревнованиям.