Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии Общество, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:32 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ Спорт, 20:41
Краснодар ,  
0 
Драка туапсинских начальников ГАИ и УВД обернулась увольнениями
В Туапсе уволены руководители местных ГАИ и УВД, которые участвовали в конфликте со стрельбой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Туапсе уволены руководители местных ГАИ и УВД, которые участвовали в конфликте со стрельбой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

В ходе служебной проверки начальник краевой полиции принял решение об увольнении по отрицательным мотивам шестерых сотрудников полиции: начальника отдела МВД России по Туапсинскому району, начальника тыла отдела МВД России по Туапсинскому району, двух старших инспекторов ГИБДД (по обслуживанию Туапсинского района), инспектора центра по исполнению административного законодательства отдела МВД России по Туапсинскому району, а также начальника уголовного розыска того же отдела МВД России. Все они лишились своих должностей "в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД".

Поручители данных сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Также к ответственности привлечены руководители подразделений Главного управления МВД России по краю.

Напомним, в ночь на 5 ноября в Туапсе произошел конфликт между руководителями местной ГИБДД и отдела МВД РФ. Для разрешения конфликта полицейские руководители назначили встречу на одной из улиц города.

"В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои. Кроме того, гражданскому лицу было причинено телесное повреждение путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих. В настоящее время он находится на лечении в больнице", - говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК