Лента новостей
Все новости Краснодар
Мюллер не нашел доказательств заговора Трампа с Россией Политика, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 22:45 Тутберидзе поделилась деталями об уходе Медведевой и болезни матери Общество, 22:34 Джано Ананидзе оказал первую помощь футболисту сборной Швейцарии Спорт, 22:30 Нацбанк назвал причину замедления роста экономики на Украине Экономика, 22:24 Черчесов объяснил крупную победу сборной России над Казахстаном Спорт, 21:43 МИД Израиля анонсировал подписание Трампом распоряжения по Голанам Политика, 21:41 СМИ узнали о визите двух транспортников Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:21 В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро Общество, 20:39 Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону Спорт, 20:35 В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34
Краснодар ,  
0 
Драка туапсинских начальников ГАИ и УВД обернулась увольнениями
В Туапсе уволены руководители местных ГАИ и УВД, которые участвовали в конфликте со стрельбой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Туапсе уволены руководители местных ГАИ и УВД, которые участвовали в конфликте со стрельбой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

В ходе служебной проверки начальник краевой полиции принял решение об увольнении по отрицательным мотивам шестерых сотрудников полиции: начальника отдела МВД России по Туапсинскому району, начальника тыла отдела МВД России по Туапсинскому району, двух старших инспекторов ГИБДД (по обслуживанию Туапсинского района), инспектора центра по исполнению административного законодательства отдела МВД России по Туапсинскому району, а также начальника уголовного розыска того же отдела МВД России. Все они лишились своих должностей "в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД".

Поручители данных сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Также к ответственности привлечены руководители подразделений Главного управления МВД России по краю.

Напомним, в ночь на 5 ноября в Туапсе произошел конфликт между руководителями местной ГИБДД и отдела МВД РФ. Для разрешения конфликта полицейские руководители назначили встречу на одной из улиц города.

"В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои. Кроме того, гражданскому лицу было причинено телесное повреждение путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих. В настоящее время он находится на лечении в больнице", - говорится в сообщении Следственного комитета РФ.