Лента новостей
Все новости Краснодар
Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14 Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-члена общественного совета ФСБ заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Фонд - застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине завели новое дело против Порошенко Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03
Краснодар ,  
0 
Драка туапсинских начальников ГАИ и УВД обернулась увольнениями
В Туапсе уволены руководители местных ГАИ и УВД, которые участвовали в конфликте со стрельбой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Туапсе уволены руководители местных ГАИ и УВД, которые участвовали в конфликте со стрельбой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

В ходе служебной проверки начальник краевой полиции принял решение об увольнении по отрицательным мотивам шестерых сотрудников полиции: начальника отдела МВД России по Туапсинскому району, начальника тыла отдела МВД России по Туапсинскому району, двух старших инспекторов ГИБДД (по обслуживанию Туапсинского района), инспектора центра по исполнению административного законодательства отдела МВД России по Туапсинскому району, а также начальника уголовного розыска того же отдела МВД России. Все они лишились своих должностей "в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД".

Поручители данных сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Также к ответственности привлечены руководители подразделений Главного управления МВД России по краю.

Напомним, в ночь на 5 ноября в Туапсе произошел конфликт между руководителями местной ГИБДД и отдела МВД РФ. Для разрешения конфликта полицейские руководители назначили встречу на одной из улиц города.

"В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои. Кроме того, гражданскому лицу было причинено телесное повреждение путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих. В настоящее время он находится на лечении в больнице", - говорится в сообщении Следственного комитета РФ.