Лента новостей
Все новости Краснодар
Агентство Moody's второй раз подряд повысило международный рейтинг Кубани Краснодар, 11:13  Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28 Ethereum резко подорожал: объем торгов монетой увеличился в 1,5 раза Крипто, 10:27 Первый полет самолета с электродвигателем в России состоится в 2020 году Технологии и медиа, 10:23
Краснодар ,  
0 
В Туапсе подрались начальники ГАИ и УВД
Дракой со стрельбой закончился в Туапсе конфликт между руководителями местных ГАИ и УВД. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.
Фото: РБК

Дракой со стрельбой закончился в Туапсе конфликт между руководителями местных ГАИ и УВД. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 5 ноября. Ссора возникла в момент телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД. Для разрешения конфликта полицейские руководители назначили встречу на одной из улиц города.

Обе стороны прибыли на место с подмогой. Начальник ГАИ явился вместе с тремя коллегами, с которыми отдыхал, а начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции.

"В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои. Кроме того, гражданскому лицу было причинено телесное повреждение путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих. В настоящее время он находится на лечении в больнице", - говорится в сообщении СК РФ.

По факту происшествия следственными органами СК РФ по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В ГУМВД по Краснодарскому краю подтвердили, что в конфликте участвовал начальник отдела МВД России по Туапсинскому району. Сейчас полицейский отстранен от исполнения своих обязанностей.

"В рамках проведения проверки будет рассмотрен вопрос грубого нарушения служебной дисциплины, а также совершения проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. По итогам проверки будет принято решение об увольнении данных сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - говорится в сообщении главка.