Лента новостей
Все новости Краснодар
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество
В Туапсе подрались начальники ГАИ и УВД
Краснодарский край, 06 ноя 2012, 01:29
0
В Туапсе подрались начальники ГАИ и УВД
Дракой со стрельбой закончился в Туапсе конфликт между руководителями местных ГАИ и УВД. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.
Фото: РБК

Дракой со стрельбой закончился в Туапсе конфликт между руководителями местных ГАИ и УВД. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 5 ноября. Ссора возникла в момент телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД. Для разрешения конфликта полицейские руководители назначили встречу на одной из улиц города.

Обе стороны прибыли на место с подмогой. Начальник ГАИ явился вместе с тремя коллегами, с которыми отдыхал, а начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции.

"В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои. Кроме того, гражданскому лицу было причинено телесное повреждение путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих. В настоящее время он находится на лечении в больнице", - говорится в сообщении СК РФ.

По факту происшествия следственными органами СК РФ по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В ГУМВД по Краснодарскому краю подтвердили, что в конфликте участвовал начальник отдела МВД России по Туапсинскому району. Сейчас полицейский отстранен от исполнения своих обязанностей.

"В рамках проведения проверки будет рассмотрен вопрос грубого нарушения служебной дисциплины, а также совершения проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. По итогам проверки будет принято решение об увольнении данных сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - говорится в сообщении главка.