Лента новостей
Все новости Краснодар
Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33
Краснодар ,  
0 
В Туапсе подрались начальники ГАИ и УВД
Дракой со стрельбой закончился в Туапсе конфликт между руководителями местных ГАИ и УВД. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.
Фото: РБК

Дракой со стрельбой закончился в Туапсе конфликт между руководителями местных ГАИ и УВД. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 5 ноября. Ссора возникла в момент телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД. Для разрешения конфликта полицейские руководители назначили встречу на одной из улиц города.

Обе стороны прибыли на место с подмогой. Начальник ГАИ явился вместе с тремя коллегами, с которыми отдыхал, а начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции.

"В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои. Кроме того, гражданскому лицу было причинено телесное повреждение путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих. В настоящее время он находится на лечении в больнице", - говорится в сообщении СК РФ.

По факту происшествия следственными органами СК РФ по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В ГУМВД по Краснодарскому краю подтвердили, что в конфликте участвовал начальник отдела МВД России по Туапсинскому району. Сейчас полицейский отстранен от исполнения своих обязанностей.

"В рамках проведения проверки будет рассмотрен вопрос грубого нарушения служебной дисциплины, а также совершения проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. По итогам проверки будет принято решение об увольнении данных сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - говорится в сообщении главка.