Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали о письме Силуанова к Путину о легализации частной криптовалюты 02:59, Деньги Британский самолет-разведчик пролетел около Калининградской области 02:36, Политика Лидер Сербии передал через Лаврова письмо семье погибшего в Сирии летчика 02:20, Политика В Мексике при взрыве на пароме пострадали 25 человек 01:59, Общество СМИ узнали о смене места проведения послания Путина Федеральному собранию 01:44, Политика В Казахстане против жены Аршавина завели уголовное дело 01:31, Общество Саакашвили пообещал «совсем скоро» вернуться на Украину 01:09, Политика Штаб Собчак ответил властям Крыма о признании полуострова российским 00:45, Политика «Шахтер» обыграл «Рому» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов 00:39, Спорт Тимати отказался от запуска виртуального сотового оператора Stars Mobile 00:39, Бизнес Появились снятые с дрона новые кадры из Дебальцевского котла 00:29, Общество Эксперты указали на рост налоговой нагрузки вопреки обещаниям властей 00:15, Экономика Центр примирения заявил о срыве урегулирования в Восточной Гуте 21 фев, 23:27, Политика Патриарх Кирилл рассказал о «большего всего грешащих языком» людях 21 фев, 23:13, Общество Без поправки на творчество: как театры в России тратят деньги 21 фев, 23:12, Экономика Власти объяснили демонтаж двух наземных переходов в центре Москвы 21 фев, 22:57, Общество Президент Сербии передал Лаврову письмо для Путина 21 фев, 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Севилья» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 21 фев, 22:45, Спорт Небензя ответил постпреду США в ООН на слова о «режиме Путина» 21 фев, 22:37, Политика Дума поручила комитетам запросить в ЦБ и Генпрокуратуре данные о «Югре» 21 фев, 22:12, Финансы Посол Ирака ответил на сообщения о возможной покупке С-400 у России 21 фев, 22:01, Политика ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы 21 фев, 21:56, Спорт В Германии задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 21 фев, 21:55, Общество Россельхознадзор допустил запрет ввоза молока из ряда регионов Белоруссии 21 фев, 21:45, Бизнес В федерации пообещали вернуть бронзовую медаль Олимпиады Крушельницкого 21 фев, 21:25, Общество Бойцы Росгвардии получили награды за предотвращение побега «банды ГТА» 21 фев, 21:15, Общество Малахов рассказал о съемках «Прямого эфира» на военной базе в Сирии 21 фев, 21:11, Технологии и медиа Россия и Гондурас поделили 135-е место в индексе коррупции Transparency 21 фев, 21:01, Общество
Краснодарцы "штурмуют" городской пункт выдачи Паспортов болельщика
Краснодарский край, 07 фев 2014, 11:31
0
Краснодарцы "штурмуют" городской пункт выдачи Паспортов болельщика
Краснодарский пункт выдачи Паспортов болельщика последние несколько дней не справляется с наплывом посетителей. По словам очевидцев, чтобы получить карту регистрации зрителя, нужно простоять в очереди от 40 минут до двух часов. Очередь собирается с самого утра, и даже после закрытия пункта остаются те, кто не успел получить необходимый документ.
Фото: Сочи2014

Краснодарский пункт выдачи Паспортов болельщика последние несколько дней не справляется с наплывом посетителей. По словам очевидцев, чтобы получить карту регистрации зрителя, нужно простоять в очереди от 40 минут до двух часов. Очередь собирается с самого утра, и даже после закрытия пункта остаются те, кто не успел получить необходимый документ.

Напомним, что в России работают всего 5 пунктов выдачи Паспортов болельщика. Три из них находятся в Сочи, по одному - в Краснодаре и Москве. При этом совершеннолетним зрителям документ выдается лично в руки при предъявлении паспорта. То есть получить карту регистрации зрителя на родственника или знакомого - не получится. Поэтому за документами приходят целыми семьями или компаниями.

Как рассказал охранник, работающий в краснодарском пункте выдачи по ул.Карасунской, 70, ажиотаж возник в последние 2-3 дня. Еще в начале недели желающих получить документ было не так много. Сейчас очередь из "болельщиков" полностью заполняет первый этаж помещения и частично скапливается на улице.

Примечательно, что в Краснодар за главным олимпийским документом приезжают жители и из других российских регионов. "Мы специально летели 2 часа, чтобы получить Паспорт в Краснодаре. Думали, здесь будет проще, чем в Сочи. В итоге простояли около часа и не знаем, успеем ли до закрытия, или нет", - рассказал один из посетителей пункта выдачи.

Паспорт болельщика является именным документов и выдается при предъявлении оригинала гражданского паспорта (свидетельства о рождении для детей), бланка с номером заказа билета (или самого билета). Оформить заявку на получение паспорта можно самостоятельно через портал (для этого потребуется номер билета и номер клиента, указанные в бланке заказа). Однако распечатанный документ необходимо лично получить в пункте выдачи в любом случае. Без предъявления паспорта болельщика на Олимпийские соревнования нельзя будет попасть даже при наличии билета.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.