Лента новостей
Все новости Краснодар
Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00
Краснодар ,  
0 
Краснодарцы "штурмуют" городской пункт выдачи Паспортов болельщика
Краснодарский пункт выдачи Паспортов болельщика последние несколько дней не справляется с наплывом посетителей. По словам очевидцев, чтобы получить карту регистрации зрителя, нужно простоять в очереди от 40 минут до двух часов. Очередь собирается с самого утра, и даже после закрытия пункта остаются те, кто не успел получить необходимый документ.
Фото: Сочи2014

Краснодарский пункт выдачи Паспортов болельщика последние несколько дней не справляется с наплывом посетителей. По словам очевидцев, чтобы получить карту регистрации зрителя, нужно простоять в очереди от 40 минут до двух часов. Очередь собирается с самого утра, и даже после закрытия пункта остаются те, кто не успел получить необходимый документ.

Напомним, что в России работают всего 5 пунктов выдачи Паспортов болельщика. Три из них находятся в Сочи, по одному - в Краснодаре и Москве. При этом совершеннолетним зрителям документ выдается лично в руки при предъявлении паспорта. То есть получить карту регистрации зрителя на родственника или знакомого - не получится. Поэтому за документами приходят целыми семьями или компаниями.

Как рассказал охранник, работающий в краснодарском пункте выдачи по ул.Карасунской, 70, ажиотаж возник в последние 2-3 дня. Еще в начале недели желающих получить документ было не так много. Сейчас очередь из "болельщиков" полностью заполняет первый этаж помещения и частично скапливается на улице.

Примечательно, что в Краснодар за главным олимпийским документом приезжают жители и из других российских регионов. "Мы специально летели 2 часа, чтобы получить Паспорт в Краснодаре. Думали, здесь будет проще, чем в Сочи. В итоге простояли около часа и не знаем, успеем ли до закрытия, или нет", - рассказал один из посетителей пункта выдачи.

Паспорт болельщика является именным документов и выдается при предъявлении оригинала гражданского паспорта (свидетельства о рождении для детей), бланка с номером заказа билета (или самого билета). Оформить заявку на получение паспорта можно самостоятельно через портал (для этого потребуется номер билета и номер клиента, указанные в бланке заказа). Однако распечатанный документ необходимо лично получить в пункте выдачи в любом случае. Без предъявления паспорта болельщика на Олимпийские соревнования нельзя будет попасть даже при наличии билета.