Лента новостей
Все новости Краснодар
Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink ТАСС сообщил о возвращении «Роснефти» на биржевые торги 12:13, Бизнес Минсельхоз счел нецелесообразным введение акциза на колбасу 12:06, Общество В «Роскосмосе» заявили о переносе полета космонавта из ОАЭ из-за аварии 12:05, Общество Как выглядят московские квартиры в аренду дороже ₽1 млн в месяц 12:04, Недвижимость  Эксперты назвали недостатки программы переобучения предпенсионеров 12:00, Экономика «Дебиторка» сочинского «ТСМ» подешевела на 10% 11:59  Евгений Водолазкин – «РБК Стиль»: «Не люблю костюмную литературу» 11:55, Стиль Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 11:41, РБК и Thomson Reuters Красноярский институт искусств назвали в честь Хворостовского 11:39, Общество Власти Грузии перед выборами президента списали долги 600 тыс. граждан 11:38, Политика Глава Роскомнадзора назвал анонимность маркетинговой уловкой мессенджеров 11:36, Технологии и медиа Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 11:35, РБК и Экспострой на Нахимовском Медведев назвал действия США угрозой мировой торговой системе 11:35, Экономика Почему стоимость биткоина может упасть до $1,5 тыс. 11:35, Крипто Прокуратура сообщила о новом деле против Браудера 11:25, Общество Орешкин сменил Кудрина на посту главы Центра стратегических разработок 11:19, Общество Новак заявил о недопущении дефицита бензина в Крыму 11:15, Экономика Как будут выглядеть новые плацкартные вагоны РЖД 11:09, Фотогалерея  Какие рынки открывают металлурги 11:07, Партнерский материал Рейтинг зарплат в строительстве: сколько платят на стройплощадках 11:05, Строительство  СК нашел предсмертные записки вице-спикера Красноярского заксобрания 10:47, Общество Поклонская заявила о нарушении Вселенским патриархатом законов Турции 10:44, Политика Где поменять криптовалюту: в Россию начали ездить для продажи биткоина 10:39, Крипто ФСБ сообщила об аресте второго подряд главы предприятия «Росатома» 10:37, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 10:33, РБК и Lenovo Под Тулой в ДТП с автобусом погиб один человек 10:28, Общество
Краснодарцы "штурмуют" городской пункт выдачи Паспортов болельщика
Краснодарский край, 07 фев 2014, 11:31
0
Краснодарцы "штурмуют" городской пункт выдачи Паспортов болельщика
Краснодарский пункт выдачи Паспортов болельщика последние несколько дней не справляется с наплывом посетителей. По словам очевидцев, чтобы получить карту регистрации зрителя, нужно простоять в очереди от 40 минут до двух часов. Очередь собирается с самого утра, и даже после закрытия пункта остаются те, кто не успел получить необходимый документ.
Фото: Сочи2014

Краснодарский пункт выдачи Паспортов болельщика последние несколько дней не справляется с наплывом посетителей. По словам очевидцев, чтобы получить карту регистрации зрителя, нужно простоять в очереди от 40 минут до двух часов. Очередь собирается с самого утра, и даже после закрытия пункта остаются те, кто не успел получить необходимый документ.

Напомним, что в России работают всего 5 пунктов выдачи Паспортов болельщика. Три из них находятся в Сочи, по одному - в Краснодаре и Москве. При этом совершеннолетним зрителям документ выдается лично в руки при предъявлении паспорта. То есть получить карту регистрации зрителя на родственника или знакомого - не получится. Поэтому за документами приходят целыми семьями или компаниями.

Как рассказал охранник, работающий в краснодарском пункте выдачи по ул.Карасунской, 70, ажиотаж возник в последние 2-3 дня. Еще в начале недели желающих получить документ было не так много. Сейчас очередь из "болельщиков" полностью заполняет первый этаж помещения и частично скапливается на улице.

Примечательно, что в Краснодар за главным олимпийским документом приезжают жители и из других российских регионов. "Мы специально летели 2 часа, чтобы получить Паспорт в Краснодаре. Думали, здесь будет проще, чем в Сочи. В итоге простояли около часа и не знаем, успеем ли до закрытия, или нет", - рассказал один из посетителей пункта выдачи.

Паспорт болельщика является именным документов и выдается при предъявлении оригинала гражданского паспорта (свидетельства о рождении для детей), бланка с номером заказа билета (или самого билета). Оформить заявку на получение паспорта можно самостоятельно через портал (для этого потребуется номер билета и номер клиента, указанные в бланке заказа). Однако распечатанный документ необходимо лично получить в пункте выдачи в любом случае. Без предъявления паспорта болельщика на Олимпийские соревнования нельзя будет попасть даже при наличии билета.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"