Лента новостей
Все новости Краснодар
В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика
Краснодарцы "штурмуют" городской пункт выдачи Паспортов болельщика
Краснодарский край, 07 фев 2014, 11:31
0
Краснодарцы "штурмуют" городской пункт выдачи Паспортов болельщика
Краснодарский пункт выдачи Паспортов болельщика последние несколько дней не справляется с наплывом посетителей. По словам очевидцев, чтобы получить карту регистрации зрителя, нужно простоять в очереди от 40 минут до двух часов. Очередь собирается с самого утра, и даже после закрытия пункта остаются те, кто не успел получить необходимый документ.
Фото: Сочи2014

Краснодарский пункт выдачи Паспортов болельщика последние несколько дней не справляется с наплывом посетителей. По словам очевидцев, чтобы получить карту регистрации зрителя, нужно простоять в очереди от 40 минут до двух часов. Очередь собирается с самого утра, и даже после закрытия пункта остаются те, кто не успел получить необходимый документ.

Напомним, что в России работают всего 5 пунктов выдачи Паспортов болельщика. Три из них находятся в Сочи, по одному - в Краснодаре и Москве. При этом совершеннолетним зрителям документ выдается лично в руки при предъявлении паспорта. То есть получить карту регистрации зрителя на родственника или знакомого - не получится. Поэтому за документами приходят целыми семьями или компаниями.

Как рассказал охранник, работающий в краснодарском пункте выдачи по ул.Карасунской, 70, ажиотаж возник в последние 2-3 дня. Еще в начале недели желающих получить документ было не так много. Сейчас очередь из "болельщиков" полностью заполняет первый этаж помещения и частично скапливается на улице.

Примечательно, что в Краснодар за главным олимпийским документом приезжают жители и из других российских регионов. "Мы специально летели 2 часа, чтобы получить Паспорт в Краснодаре. Думали, здесь будет проще, чем в Сочи. В итоге простояли около часа и не знаем, успеем ли до закрытия, или нет", - рассказал один из посетителей пункта выдачи.

Паспорт болельщика является именным документов и выдается при предъявлении оригинала гражданского паспорта (свидетельства о рождении для детей), бланка с номером заказа билета (или самого билета). Оформить заявку на получение паспорта можно самостоятельно через портал (для этого потребуется номер билета и номер клиента, указанные в бланке заказа). Однако распечатанный документ необходимо лично получить в пункте выдачи в любом случае. Без предъявления паспорта болельщика на Олимпийские соревнования нельзя будет попасть даже при наличии билета.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"