Лента новостей
Все новости Краснодар
На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика Защитные меры ЕС затронули украинскую металлопродукцию 15:55, Политика В мэрии Краснодара назвали стоимость ремонта Яблоновского моста 15:54  Костин объяснил реакцию Путина на вопрос Fox о политических убийствах 15:53, Политика Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: как инвесторы могут изменить крипторынок 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением 14:50, Общество За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont
Краснодарцы "штурмуют" городской пункт выдачи Паспортов болельщика
Краснодарский край, 07 фев 2014, 11:31
0
Краснодарцы "штурмуют" городской пункт выдачи Паспортов болельщика
Краснодарский пункт выдачи Паспортов болельщика последние несколько дней не справляется с наплывом посетителей. По словам очевидцев, чтобы получить карту регистрации зрителя, нужно простоять в очереди от 40 минут до двух часов. Очередь собирается с самого утра, и даже после закрытия пункта остаются те, кто не успел получить необходимый документ.
Фото: Сочи2014

Краснодарский пункт выдачи Паспортов болельщика последние несколько дней не справляется с наплывом посетителей. По словам очевидцев, чтобы получить карту регистрации зрителя, нужно простоять в очереди от 40 минут до двух часов. Очередь собирается с самого утра, и даже после закрытия пункта остаются те, кто не успел получить необходимый документ.

Напомним, что в России работают всего 5 пунктов выдачи Паспортов болельщика. Три из них находятся в Сочи, по одному - в Краснодаре и Москве. При этом совершеннолетним зрителям документ выдается лично в руки при предъявлении паспорта. То есть получить карту регистрации зрителя на родственника или знакомого - не получится. Поэтому за документами приходят целыми семьями или компаниями.

Как рассказал охранник, работающий в краснодарском пункте выдачи по ул.Карасунской, 70, ажиотаж возник в последние 2-3 дня. Еще в начале недели желающих получить документ было не так много. Сейчас очередь из "болельщиков" полностью заполняет первый этаж помещения и частично скапливается на улице.

Примечательно, что в Краснодар за главным олимпийским документом приезжают жители и из других российских регионов. "Мы специально летели 2 часа, чтобы получить Паспорт в Краснодаре. Думали, здесь будет проще, чем в Сочи. В итоге простояли около часа и не знаем, успеем ли до закрытия, или нет", - рассказал один из посетителей пункта выдачи.

Паспорт болельщика является именным документов и выдается при предъявлении оригинала гражданского паспорта (свидетельства о рождении для детей), бланка с номером заказа билета (или самого билета). Оформить заявку на получение паспорта можно самостоятельно через портал (для этого потребуется номер билета и номер клиента, указанные в бланке заказа). Однако распечатанный документ необходимо лично получить в пункте выдачи в любом случае. Без предъявления паспорта болельщика на Олимпийские соревнования нельзя будет попасть даже при наличии билета.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"