Лента новостей
Все новости Краснодар
ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество Украинские СМИ сообщили о гибели летчика из США при крушении Су-27 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика Когда продавать Ethereum Classic: криптовалюта подешевела до $9,75 18:16, Крипто Лавров связал расследователей из Bellingcat со спецслужбами Запада 18:15, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:14, РБК и Билайн Мамаеву предъявили первое обвинение 18:10, Общество Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп» 17:57, Авто Кубань среди регионов РФ получила наибольший эффект от ЧМ-2018 17:57  СК потребовал арестовать бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 17:53, Бизнес На Украине разбился истребитель Су-27 17:52, Общество Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома» 17:42, Бизнес Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Стоимость теплотрасс «Кубанькапстроя» на торгах снизилась в 2,5 раза 17:30  Лига наций, Емельяненко и Кокорин: обзор главных спортивных событий 17:25, Спорт Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг Регионам заранее возместят потери от отмены налога на движимое имущество 17:18, Экономика Муниципалитеты Кубани получат в 2019 году ₽1,3 млрд на благоустройство 17:10 
А.Дымовский выходит на свободу под подписку о невыезде
Краснодарский край, 07 мар 2010, 15:36
0
А.Дымовский выходит на свободу под подписку о невыезде
Бывший сотрудник УВД г.Новороссийска Алексей Дымовский, как ожидается, сегодня выйдет на свободу. Экс-милиционеру изменена мера пресечения на подписку о невыезде. Следователь посчитал, что А.Дымовский не сможет больше препятствовать следственным действиям, передает "Эхо Москвы".

Бывший сотрудник УВД г.Новороссийска Алексей Дымовский, как ожидается, сегодня выйдет на свободу. Экс-милиционеру изменена мера пресечения на подписку о невыезде. Следователь посчитал, что А.Дымовский не сможет больше препятствовать следственным действиям, передает "Эхо Москвы".

А.Дымовский находился под арестом с 22 января с.г. "Заключение под стражу было необходимой мерой пресечения в связи с тем, что А.Дымовский не имеет постоянной регистрации по месту жительства на территории Краснодарского края, временная регистрация в Омской области решением суда отменена. Фактически А.Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным", - подчеркнули в СКП.

Позднее руководителю следственного управления по Краснодарскому краю было дано поручение дополнительно выполнить ряд необходимых следственных действий и по результатам вернуться к рассмотрению вопроса о целесообразности избранной меры пресечения.

Ранее А.Дымовскому было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения". Тогда он был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Позднее сообщалось, что в отношении А.Дымовского было возбуждено еще одно дело по статье "Фальсификация доказательств".

Напомним, в прошлом году майор милиции из Новороссийска А.Дымовский в видеообращении к премьер-министру РФ Владимиру Путину, выложенном в Интернете, рассказал о произволе в отделе внутренних дел в Краснодарском крае. Впоследствии А.Дымовский был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету.