Лента новостей
Все новости Краснодар
В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество Минюст США предоставил конгрессу новые документы по «российскому делу» 09:57, Политика Зять Трампа выразил готовность сотрудничать с президентом Палестины 09:32, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку после инцидента с плавучим кафе в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В Центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям-мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за два часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт
А.Дымовский выходит на свободу под подписку о невыезде
Краснодарский край, 07 мар 2010, 15:36
0
А.Дымовский выходит на свободу под подписку о невыезде
Бывший сотрудник УВД г.Новороссийска Алексей Дымовский, как ожидается, сегодня выйдет на свободу. Экс-милиционеру изменена мера пресечения на подписку о невыезде. Следователь посчитал, что А.Дымовский не сможет больше препятствовать следственным действиям, передает "Эхо Москвы".

Бывший сотрудник УВД г.Новороссийска Алексей Дымовский, как ожидается, сегодня выйдет на свободу. Экс-милиционеру изменена мера пресечения на подписку о невыезде. Следователь посчитал, что А.Дымовский не сможет больше препятствовать следственным действиям, передает "Эхо Москвы".

А.Дымовский находился под арестом с 22 января с.г. "Заключение под стражу было необходимой мерой пресечения в связи с тем, что А.Дымовский не имеет постоянной регистрации по месту жительства на территории Краснодарского края, временная регистрация в Омской области решением суда отменена. Фактически А.Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным", - подчеркнули в СКП.

Позднее руководителю следственного управления по Краснодарскому краю было дано поручение дополнительно выполнить ряд необходимых следственных действий и по результатам вернуться к рассмотрению вопроса о целесообразности избранной меры пресечения.

Ранее А.Дымовскому было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения". Тогда он был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Позднее сообщалось, что в отношении А.Дымовского было возбуждено еще одно дело по статье "Фальсификация доказательств".

Напомним, в прошлом году майор милиции из Новороссийска А.Дымовский в видеообращении к премьер-министру РФ Владимиру Путину, выложенном в Интернете, рассказал о произволе в отделе внутренних дел в Краснодарском крае. Впоследствии А.Дымовский был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету.