Лента новостей
Все новости Краснодар
Топилин не исключил новые меры по поддержке рождаемости Общество, 17:10 На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию Политика, 17:06 МВД предложило лишать наркозависимых водительских прав Общество, 17:06 Сколько стоит построить частный дом по проекту известного архитектора Недвижимость, 17:04 Xiaomi показала заряжающее смартфон за 17 минут зарядное устройство Технологии и медиа, 16:56 СМИ узнали о протесте компаний против регистрации бренда Aurus в Европе Бизнес, 16:55 Уволенная из-за фото учительница ответила на предложение министра Общество, 16:38 Какие музеи России вошли в топ-100 самых популярных в мире Стиль, 16:34 Погребняка оштрафовали на 250 тыс. руб. за слова о темнокожих игроках Спорт, 16:30 Росгидромет назвал число спутников для независимости от зарубежных данных Общество, 16:23 Игровая IT-индустрия: как обойти внутренние разборки и конфликты бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 16:19 Что будет с Ethereum: цена криптовалюты опустилась до недельного минимума Крипто, 16:18 Франкфуртский аэропорт отменил 54 рейса из-за сбоя в работе программы Общество, 16:15 Тонкости интеграции: как ретейлеру грамотно расширить сеть Pro, 16:10
Краснодар ,  
0 
А.Дымовский выходит на свободу под подписку о невыезде
Бывший сотрудник УВД г.Новороссийска Алексей Дымовский, как ожидается, сегодня выйдет на свободу. Экс-милиционеру изменена мера пресечения на подписку о невыезде. Следователь посчитал, что А.Дымовский не сможет больше препятствовать следственным действиям, передает "Эхо Москвы".

Бывший сотрудник УВД г.Новороссийска Алексей Дымовский, как ожидается, сегодня выйдет на свободу. Экс-милиционеру изменена мера пресечения на подписку о невыезде. Следователь посчитал, что А.Дымовский не сможет больше препятствовать следственным действиям, передает "Эхо Москвы".

А.Дымовский находился под арестом с 22 января с.г. "Заключение под стражу было необходимой мерой пресечения в связи с тем, что А.Дымовский не имеет постоянной регистрации по месту жительства на территории Краснодарского края, временная регистрация в Омской области решением суда отменена. Фактически А.Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным", - подчеркнули в СКП.

Позднее руководителю следственного управления по Краснодарскому краю было дано поручение дополнительно выполнить ряд необходимых следственных действий и по результатам вернуться к рассмотрению вопроса о целесообразности избранной меры пресечения.

Ранее А.Дымовскому было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения". Тогда он был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Позднее сообщалось, что в отношении А.Дымовского было возбуждено еще одно дело по статье "Фальсификация доказательств".

Напомним, в прошлом году майор милиции из Новороссийска А.Дымовский в видеообращении к премьер-министру РФ Владимиру Путину, выложенном в Интернете, рассказал о произволе в отделе внутренних дел в Краснодарском крае. Впоследствии А.Дымовский был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету.