Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером Политика, 21:41 Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии Общество, 21:37 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 21:29 Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога Общество, 21:21 СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике Общество, 21:15 Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку Политика, 21:13 Россия заключила с ОАЭ соглашения на сумму $1,4 млрд Финансы, 21:09 УЕФА открыл дело против Болгарии за расизм фанатов на игре с Англией Спорт, 21:00 Летевший из Ферганы в Москву самолет экстренно сел в Самаре Общество, 20:58 Google презентовал новую модель смартфона Pixel 4 Технологии и медиа, 20:39 Совбез ООН обсудит военную операцию Турции в Сирии Политика, 20:23 СМИ анонсировали уход Габулова с поста президента «Алании» Спорт, 20:19 Контактная группа не договорилась о новой дате разведения сил в Донбассе Политика, 20:17 Москва раскрыла «основную договоренность» курдов и Дамаска в Сирии Политика, 20:12
Краснодар ,  
0 
А.Дымовский выходит на свободу под подписку о невыезде
Бывший сотрудник УВД г.Новороссийска Алексей Дымовский, как ожидается, сегодня выйдет на свободу. Экс-милиционеру изменена мера пресечения на подписку о невыезде. Следователь посчитал, что А.Дымовский не сможет больше препятствовать следственным действиям, передает "Эхо Москвы".

Бывший сотрудник УВД г.Новороссийска Алексей Дымовский, как ожидается, сегодня выйдет на свободу. Экс-милиционеру изменена мера пресечения на подписку о невыезде. Следователь посчитал, что А.Дымовский не сможет больше препятствовать следственным действиям, передает "Эхо Москвы".

А.Дымовский находился под арестом с 22 января с.г. "Заключение под стражу было необходимой мерой пресечения в связи с тем, что А.Дымовский не имеет постоянной регистрации по месту жительства на территории Краснодарского края, временная регистрация в Омской области решением суда отменена. Фактически А.Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным", - подчеркнули в СКП.

Позднее руководителю следственного управления по Краснодарскому краю было дано поручение дополнительно выполнить ряд необходимых следственных действий и по результатам вернуться к рассмотрению вопроса о целесообразности избранной меры пресечения.

Ранее А.Дымовскому было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения". Тогда он был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Позднее сообщалось, что в отношении А.Дымовского было возбуждено еще одно дело по статье "Фальсификация доказательств".

Напомним, в прошлом году майор милиции из Новороссийска А.Дымовский в видеообращении к премьер-министру РФ Владимиру Путину, выложенном в Интернете, рассказал о произволе в отделе внутренних дел в Краснодарском крае. Впоследствии А.Дымовский был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету.