Лента новостей
Все новости Краснодар
Мадуро пообещал при помощи России сделать реальностью 4G в Венесуэле Технологии и медиа, 13:59 Корбин предложил провести внеочередные выборы после отставки Мэй Политика, 13:57 В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ Политика, 13:49 Греф отверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» Бизнес, 13:40 Такого не было четыре года: Bitcoin может подорожать в несколько раз Крипто, 13:40 Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака Стиль, 13:38 «ВКонтакте» предложила мировое соглашение издательству «Эксмо» Технологии и медиа, 13:37 Зеленский отменил указы Порошенко по Нацсовету по телерадиовещанию Политика, 13:36 Amnesty International запустила онлайн-тренажер о правах человека Партнерский материал, 13:32 Трех пострадавших в перевернувшемся автобусе в Италии россиянок выпишут Общество, 13:29 Доля валютных вкладов россиян упала до минимума за полгода Финансы, 13:23 В Кремле не смогли вспомнить заслуг Мэй в развитии отношений с Россией Политика, 13:22 Полиция задержала подозреваемых в подрыве банкоматов Сбербанка в Москве Общество, 13:18 Третьяк заявил об уважении к России со стороны IIHF Спорт, 13:17
Краснодар ,  
0 
А.Дымовский выходит на свободу под подписку о невыезде
Бывший сотрудник УВД г.Новороссийска Алексей Дымовский, как ожидается, сегодня выйдет на свободу. Экс-милиционеру изменена мера пресечения на подписку о невыезде. Следователь посчитал, что А.Дымовский не сможет больше препятствовать следственным действиям, передает "Эхо Москвы".

Бывший сотрудник УВД г.Новороссийска Алексей Дымовский, как ожидается, сегодня выйдет на свободу. Экс-милиционеру изменена мера пресечения на подписку о невыезде. Следователь посчитал, что А.Дымовский не сможет больше препятствовать следственным действиям, передает "Эхо Москвы".

А.Дымовский находился под арестом с 22 января с.г. "Заключение под стражу было необходимой мерой пресечения в связи с тем, что А.Дымовский не имеет постоянной регистрации по месту жительства на территории Краснодарского края, временная регистрация в Омской области решением суда отменена. Фактически А.Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным", - подчеркнули в СКП.

Позднее руководителю следственного управления по Краснодарскому краю было дано поручение дополнительно выполнить ряд необходимых следственных действий и по результатам вернуться к рассмотрению вопроса о целесообразности избранной меры пресечения.

Ранее А.Дымовскому было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения". Тогда он был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Позднее сообщалось, что в отношении А.Дымовского было возбуждено еще одно дело по статье "Фальсификация доказательств".

Напомним, в прошлом году майор милиции из Новороссийска А.Дымовский в видеообращении к премьер-министру РФ Владимиру Путину, выложенном в Интернете, рассказал о произволе в отделе внутренних дел в Краснодарском крае. Впоследствии А.Дымовский был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету.