Лента новостей
Все новости Краснодар
Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество
В Сочи в Airbus A321 попала молния: вылет в Москву отложен
Краснодарский край, 07 мар 2012, 15:57
0
В Сочи в Airbus A321 попала молния: вылет в Москву отложен
Днем 7 марта в самолет Airbus A321 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс из Москвы в Сочи, на подлете к сочинскому аэропорту Сочи попала молния, однако судно смогло благополучно совершить посадку в 12:45 мск. В связи с инцидентом выполнение обратного рейса №870 Сочи - Москва отложено, сообщили РБК в компании "Базэл Аэро", которая обслуживает сочинский аэропорт.
Фото: РБК

Днем 7 марта в самолет Airbus A321 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс из Москвы в Сочи, на подлете к сочинскому аэропорту Сочи попала молния, однако судно смогло благополучно совершить посадку в 12:45 мск. В связи с инцидентом выполнение обратного рейса №870 Сочи - Москва отложено, сообщили РБК в компании "Базэл Аэро", которая обслуживает сочинский аэропорт.

Вылет воздушного судна должен был состояться в 13:40 мск, однако в настоящий момент специалисты обследуют самолет, выявляя возможные неполадки. Как рассказал капитан судна, на подлете к Сочи в самолет ударила молния.

В ходе обследования воздушного судна специалисты обнаружили следы попадания грозового разряда. Решение о дальнейшем продолжении полета будет принимать компания "Аэрофлот". Аэропорт Сочи обеспечил пассажиров всем необходимым, сообщили в "Базэл Аэро".

На борту Airbus A321 находились 148 пассажиров, никто из членов экипажа и клиентов авиакомпании не пострадал. Воздушное судно отстранили от полетов, в данное время его осматривают техники, сообщили РБК в Росавиации. В "Аэрофлоте" получить комментарии случившегося не удалось.

Отметим, что 5 марта в петербургском аэропорту Пулково произошел другой инцидент: в аэрогавани совершил аварийную посадку самолет Ан-148 авиакомпании "Россия", у которого отказал один из двигателей. Незадолго до посадки члены экипажа поняли, что самолет придется сажать в аварийном режиме, после чего приняли решение выработать топливо и зайти на посадку. К счастью, в результате авиапроисшествия никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.