Лента новостей
Все новости Краснодар
Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова Политика, 20:48 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 20:30 СМИ узнали о планах Порошенко на случай проигрыша президентских выборов Политика, 20:17 Зеленский объяснил слова о готовности встать на колени перед Путиным Политика, 20:07 МИД заявил об игнорировании Трампом решений ООН о статусе Голанских высот Политика, 20:04 Суд США отказался снять штраф с засекреченной компании из дела Мюллера Экономика, 19:59 Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами Политика, 19:21 Власти направят ₽5 млрд из резервов на дорожные долгострои в регионах Бизнес, 19:13 Премьер Греции обвинил турецкую авиацию в попытке помешать его вертолету Общество, 19:11 Албания на семь месяцев отменила визы для туристов из России Общество, 19:08 «Траст» проиграл дело на 205 млрд руб. против бывшей компании Шишханова Финансы, 19:03 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 18:59 Израиль начал наносить удары по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел Политика, 18:57 Украина предложила Евросоюзу треть своих газовых хранилищ Экономика, 18:54
Краснодар ,  
0 
В Сочи будут разыграны шесть новых комплектов олимпийских медалей
По итогам совещания Международного олимпийского комитета, состоявшегося в Лондоне 6 апреля 2011г., было принято решение включить в перечень олимпийских дисциплин сочинской Олимпиады 2014г. пять новых.

По итогам совещания Международного олимпийского комитета, состоявшегося в Лондоне 6 апреля 2011г., было принято решение включить в перечень олимпийских дисциплин сочинской Олимпиады 2014г. пять новых.

В Сочи будут разыграны шесть комплектов наград в командных соревнованиях в фигурном катании и санном спорте, мужском и женском хавпайпе, а также смешанной биатлонной эстафете. Таким образом, количество разыгранных наград составит по меньшей мере 92 против 86 в Ванкувере-2010.

Стоит отметить, что в ближайшие недели будет также решен вопрос о возможном включении в качестве олимпийских дисциплин командных соревнований в горнолыжном спорте, слоупстайла в сноуборде и слоупстайла во фристайле.

Ряд спортивных экспертов отмечают, что включение новых дисциплин существенно повлияет на результаты командного зачета, однако вряд ли станет плюсом для российской команды: в смешанном биатлонной эстафете россияне провалили выступление на ЧМ-2011г. в Ханты-Мансийске. Единственным видом спорта, где россияне пока имеют преимущество, является фигурное катание, однако для победы всем российским фигуристам придется выступить стабильно хорошо.