Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Казахстанские лингвисты заявили о «шоке» от апострофов в новом алфавите 09:59, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 09:58, РБК и МегаФон Умершая вокалистка The Cranberries планировала перезаписать хит Zombie 09:53, Общество Производство вина в «Фанагории» снизилось в 2017 году на 14% 09:47  В Новокузнецке осудили бизнесмена за обман 36 коммерсантов на 50 млн руб. 09:41, Общество Шутки кончились: как бывший клоун зарабатывает на обучающих шоу 09:22, Свое дело В Дагестане бойцы СОБРа ликвидировали открывшего по ним огонь мужчину 09:18, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 09:16, РБК и МегаФон WSJ узнала детали планов Пентагона по новым ядерным вооружениям 09:04, Политика Пострадавшая при резне в пермской школе учительница пришла в себя 08:45, Общество Футболист Широков стал бизнес-партнером экс-подрядчика «Крестовского» 08:34, Бизнес Участник съемок «Карточного домика» обвинил Кевина Спейси в расизме 08:28, Общество На Камчатке рядом с логовом росомахи нашли вмерзший в грунт труп 07:44, Общество Минфин подготовился к размещению евробондов для возвращения капитала 07:33, Экономика Пострадавшие от полицейского насилия пожаловались в ЕСПЧ на компенсацию 07:01, Общество Банки снова пошли в ЦБ за дорогой ликвидностью 07:00, Финансы Левада-центр не будет публиковать данные опросов о президентских выборах 06:51, Политика Борис Джонсон заявил о «невиданной с начала атомной эпохи» угрозе КНДР 06:45, Политика У берегов Японии нашли семь трупов со значками с портретами Ким Ир Сена 06:24, Общество В США арестовали удерживавших 13 своих детей на цепи супружескую пару 05:53, Общество В РЖД решили позволить детям самостоятельно ездить в поездах 05:20, Общество «РИА Новости» узнало о снятии обвинений с сотрудника СКР по делу Шакро 05:06, Общество В Палестине отказались признавать Израиль государством 05:00, Политика СМИ узнали о плане по эвакуации японцев из Южной Кореи при войне с КНДР 04:38, Политика Олимпийская чемпионка обвинила экс-врача сборной США в домогательствах 03:54, Общество Reuters узнал о планах ЕС вывести Панаму и ОАЭ из черного списка офшоров 03:54, Политика Собранные на курганских заводах подписи в поддержку Путина аннулировали 03:32, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке гепатита А на Украине 03:01, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Новые продукты онлайн-размещения средств для корпоративных клиентов
Краснодарский край, 07 апр, 2015 00:33
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Новые продукты онлайн-размещения средств для корпоративных клиентов
Сбербанк предлагает предпринимателям размещать депозиты, не выходя из своего офиса. Открыть их можно с помощью систем дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов, в том числе интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн».

В этом году для размещения средств корпоративным клиентам Сбербанк предложил новые продукты: депозиты «Классический Онлайн», «Пополняемый Онлайн», «Отзываемый Онлайн» и «Неснижаемый остаток на расчетных счетах Онлайн».

Если говорить об одном из главных критериев любого депозита - доходности, то процентные ставки по онлайн-депозитам и неснижаемому остатку существенно выше ставок по аналогичным инструментам базовой линейки («Классический», «Пополняемый», «Отзываемый» и «Неснижаемый остаток»). А для клиентов, повторно размещающих ресурсы в срочные инструменты, действует специальное предложение, в рамках которого процентная ставка может быть еще дополнительно увеличена.

Для того чтобы клиенты могли экономить время, предусмотрена возможность размещения средств на депозиты, не выходя из офиса, в любое удобное время. Чтобы открыть их с помощью дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов, например, интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн», потребуется всего несколько минут.

При этом в условиях влияния российской экономики от мировых цен на сырьевые активы и высокой волатильности курсов валют для российского бизнеса возникают риски, которые необходимо оценивать и ограничивать. Для компаний, ведущих бизнес за рубежом, колебания курса национальной валюты могут крайне негативно сказаться на финансовой деятельности. В этом случае одним из самых простых решений становится покупка валютного опциона. Этот инструмент можно сравнить со страховкой в привычном понимании – он представляет собой право в конкретный период конвертировать валюту по заранее оговоренному курсу. Все условия определяет сам клиент, уплачивая за страховку премию. В будущем от опциона можно отказаться, в этом случае потери будут равны величине уплаченной премии, т.е. риск становится минимален и предсказуем.

Наряду с опционом для управления валютным риском компании могут воспользоваться и другими продуктами, например, валютным форвардом. Этот бесплатный инструмент можно сравнить с отложенной конверсией – он представляет собой обязательство в конкретный период времени в будущем конвертировать валюту по курсу, зафиксированному уже сегодня. Форвардный курс является рыночным и его нельзя выбрать самостоятельно. Если обратить внимание на линейку инвестиционных инструментов Сбербанка, то следует выделить «синтетический депозит в рублях» и «бивалютный депозит».

Первый позволяет получать повышенную доходность (по сравнению с классическим депозитом) без дополнительных валютных рисков, что достигается благодаря использованию арбитражных возможностей, периодически возникающих на финансовых рынках. Второй, «бивалютный депозит», обеспечивает высокую доходность размещения в обмен на право банка выбирать валюту возврата номинала, при этом курс возможной конверсии оговорен клиентом заранее. Доходность по депозиту зависит от выбранного курса возможной конверсии и срока размещения.

Подробная информация размещена на сайте Банка (www.sberbank.ru), в разделе «Корпоративным клиентам».

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012. Публикуется на правах рекламы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.