Лента новостей
Все новости Краснодар
Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика
АОНС: Финал фестиваля «Факел» пройдет в Сочи
Краснодарский край, 07 мая 2015, 00:03
0
АОНС: Финал фестиваля «Факел» пройдет в Сочи
С 16 по 23 мая в Сочи (Красная Поляна) пройдет заключительный тур VI корпоративного фестиваля «Факел» ОАО «Газпром». Конкурс самодеятельных творческих коллективов и исполнителей соберет порядка 2 тыс. участников и гостей. В фестивале примут участие представители 37 дочерних обществ ОАО «Газпром», а также делегации из Франции, Германии, Словении, Китая, Беларуси, Армении, Киргизии.
Фото: gazprom.ru

В программе фестиваля – три конкурсных дня, которые пройдут на сцене "Конгресс-центра" курорта «Горки Город». На суд жюри участники представят программы в номинациях «вокал», «хореография», «вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли», «эстрадно-цирковой и оригинальный жанр», «фольклор». В рамках фестиваля также пройдет конкурс «Юный художник». Лучшие исполнители и творческие коллективы будут определены в трех возрастных группах: дети от 5 до 10 и от 11 до 16 лет, взрослые от 17 лет. Церемония награждения лауреатов VI фестиваля «Факел» состоится 21 мая.

Жюри фестиваля возглавит Александра Пермякова, народная артистка России, лауреат премии Правительства Российской Федерации, член Президиума Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству, профессор, руководитель Государственного академического русского народного хора имени М.Е. Пятницкого.

Организатором заключительного тура выступает ООО «Газпром трансгаз Краснодар».

Идея организации корпоративного фестиваля исходила от трудовых коллективов и нашла поддержку у руководства компании. В 2003г. было принято постановление Правления ОАО «Газпром» об организации фестиваля «Факел» самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром».

Корпоративный фестиваль проводится один раз в два года по трехуровневой схеме. В ходе первого тура в дочерних предприятиях ОАО «Газпром» определяются лучшие исполнители для участия в зональных этапах фестивалях. В рамках второго тура проводятся зональные фестивали (южная и северная зоны). Победители зональных туров участвуют в третьем – заключительном туре.

Первый корпоративный фестиваль «Факел» прошел в 2004–2005гг. Зональные туры фестивалей дважды проходили в Оренбурге, также в качестве принимающих площадок выступали Югорск, Сургут, Казань, Екатеринбург, Томск, Нижний Новгород, Астрахань, Белгород и Ханты-Мансийск. Заключительные туры фестиваля с 2006 по 2012 годы проходили в Геленджике. В 2013г. финал фестиваля состоялся в белорусском Витебске.

ООО «Газпром трансгаз Краснодар» – 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром». Производственные объекты расположены в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея.

Компания эксплуатирует систему магистральных газопроводов протяженностью свыше 8 тыс. км, в том числе более 350 газораспределительных станций, а также 10 компрессорных станций и 24 автомобильные газонаполнительные компрессорные станции.

В состав ООО «Газпром трансгаз Краснодар» входит 19 филиалов. На предприятии работает более 7 тыс. человек. Головной офис расположен в Краснодаре.

Подробная информация размещается на официальном сайте фестиваля www.gazpromfakel.ru.