Лента новостей
Все новости Краснодар
В Хабаровске по запросу КНР задержали двух китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01 Греф сообщил о случаях мошенничества с участием сотрудников Сбербанка Финансы, 16:00 Президент Австрии выступил за досрочные выборы в парламент после скандала Политика, 15:29
Краснодар ,  
0 
ЧП в Краснодарском крае: без света остались 25 тыс. человек
Сильные ливни, прошедшие накануне в Краснодарском крае, привели к отключению электричества сразу в нескольких населенных пунктах. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МЧС России.

Сильные ливни, прошедшие накануне в Краснодарском крае, привели к отключению электричества сразу в нескольких населенных пунктах. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МЧС России.

Непростая ситуация сложилась в Туапсинском районе. Сразу в 7 населенных пунктах без электроснабжения остались 25,5 тысяч человек. Более того, 4,5 тысячи человек остались еще и без водоснабжения.

В настоящее время в Туапсинском районе подтоплено 53 частных жилых дома, разрушено 4 пешеходных моста. Количество выпавших осадков составило 72,2 мм.

В настоящее время на территории муниципального образования "Туапсинский район" введен режим чрезвычайной ситуации.

К аварийно-восстановительным работам привлечены 183 человека и 27 единиц техники.