Лента новостей
Все новости Краснодар
Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД Политика, 22:03 Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД Политика, 21:45 Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok Общество, 21:45 В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью Политика, 21:19 В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников Общество, 20:58 Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира Спорт, 20:48 Более 200 человек эвакуировались из 47-этажного дома в Москве Общество, 20:45 Нефть Brent подорожала до $66 Экономика, 20:45 Глава MI-6 предупредил о готовности дать жесткий ответ на операции ГРУ Политика, 20:33 Из шахты «Уралкалия» решили эвакуировать 200 горняков из-за задымления Общество, 20:28 Трамп пообещал подписать указ о введении в США ЧП для постройки стены Политика, 20:22 Суд отложил арест Майкла Калви по делу Baring Vostok Общество, 20:06 Пресс-секретарь Владимира Машкова опровергла уход актера из кино Общество, 19:59 В Сбербанке предупредили о мошенничестве с подделкой голоса Технологии и медиа, 19:41
Краснодар ,  
0 
"Учитель года" погиб, спасая тонущих в Азовском море детей
Стало известно имя погибшего на Кубани воспитателя, попытавшегося спасти тонущих в Азовском море детей.

Стало известно имя погибшего на Кубани воспитателя, попытавшегося спасти тонущих в Азовском море детей.

По данным МЧС, в результате трагедии в Краснодарском крае погиб 27-летний Виталий Морозов, учитель ГОУ СОШ "Школа здоровья" №1065. В.Морозов был лауреатом конкурса "Учитель года", он победил в номинации "Педагогический дебют".

Стоит также отметить, что учебное учреждение, где В.Морозов работал учителем физкультуры, заняло первое место на конкурсе инновационных образовательных учреждений Национального проекта российского образования. Помимо этого, школа №1065 завоевала Премию президента РФ в 2006г. Образовательное учреждение многократно награждалось премией "Успех года".

МЧС направило в школу психологов для оказания помощи в связи с трагедией на Кубани одноклассникам погибших детей, а также коллегам В.Морозова.

Напомним, что в Азовском море во время экскурсии воспитанников лагеря "Азов" на остров в районе Ейской косы погибли 6 детей и воспитатель, бросившийся их спасать. По факту инцидента возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" (ст. 109, ч. 3УК РФ).

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке проверить в Краснодарском крае все детские лагеря отдыха.