Лента новостей
Все новости Краснодар
Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29
Краснодар ,  
0 
"Учитель года" погиб, спасая тонущих в Азовском море детей
Стало известно имя погибшего на Кубани воспитателя, попытавшегося спасти тонущих в Азовском море детей.

Стало известно имя погибшего на Кубани воспитателя, попытавшегося спасти тонущих в Азовском море детей.

По данным МЧС, в результате трагедии в Краснодарском крае погиб 27-летний Виталий Морозов, учитель ГОУ СОШ "Школа здоровья" №1065. В.Морозов был лауреатом конкурса "Учитель года", он победил в номинации "Педагогический дебют".

Стоит также отметить, что учебное учреждение, где В.Морозов работал учителем физкультуры, заняло первое место на конкурсе инновационных образовательных учреждений Национального проекта российского образования. Помимо этого, школа №1065 завоевала Премию президента РФ в 2006г. Образовательное учреждение многократно награждалось премией "Успех года".

МЧС направило в школу психологов для оказания помощи в связи с трагедией на Кубани одноклассникам погибших детей, а также коллегам В.Морозова.

Напомним, что в Азовском море во время экскурсии воспитанников лагеря "Азов" на остров в районе Ейской косы погибли 6 детей и воспитатель, бросившийся их спасать. По факту инцидента возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" (ст. 109, ч. 3УК РФ).

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке проверить в Краснодарском крае все детские лагеря отдыха.