Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Краснодар ,  
0 
СКП возбудил дело в связи с гибелью детей в Азовском море
СКП по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по факту гибели на Кубани в Азовском море детей и воспитателя детского лагеря "Азов". Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

СКП по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по факту гибели на Кубани в Азовском море детей и воспитателя детского лагеря "Азов". Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Как сообщили в ведомстве, дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" (ст. 109, ч. 3 УК РФ). В настоящее время на месте происшествия работают следователи, выясняются обстоятельства трагедии.

По данным СКП, инцидент произошел, когда 7 воспитателей лагеря "Азов" и около 100 детей в возрасте от 8 до 15 лет отправились на экскурсию на остров в районе Ейской косы.

Спустя некоторое время после начала экскурсии воспитатели заметили, что в группе не хватает нескольких ребят, а также исчез их коллега. На место инцидента выехали следственная группа и криминалисты.

По информации СКП, в данный момент обнаружены тела воспитателя и пятых детей - двух мальчиков и трех девочек. В настоящее время организовано опознание тел погибших. По данным МЧС, в результате инцидента погибли шестеро детей и воспитатель, еще двоих детей удалось спасти, одна девочка считается без вести пропавшей.