Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчине Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 24 апр, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 24 апр, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 24 апр, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:02
Краснодар ,  
0 
Родственников погибших на Кубани доставят в Ейск прямым авиарейсом
Родственников погибших во время купания в Азовском море детей и воспитателя доставят из Москвы в Ейск прямым авиарейсом, сообщили в пресс-службе администрации края.

Родственников погибших во время купания в Азовском море детей и воспитателя доставят из Москвы в Ейск прямым авиарейсом, сообщили в пресс-службе администрации края.

Решение об организации прямого авиарейса для семей погибших было принято губернатором Кубани Александром Ткачевым. Самолет "Авиалиний Кубани", который должен доставить родственников в Ейск, вылетит 8 июля в 8 часов утра из аэропорта Внуково.

Затем таким же спецрейсом за счет края родственников доставят обратно после завершения всех траурных мероприятий. Администрация края обеспечит их временным жильем в Ейске и возьмет на себя все расходы на траурные мероприятия.

Напомним, во время экскурсии отдыхающих лагеря "Азов" в море утонули шестеро детей и воспитатель. Двоих детей удалось спасти, они находятся под наблюдением врачей в местной больнице.

По факту произошедшего было возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" (ст. 109, ч. 3 УК РФ).