Лента новостей
Все новости Краснодар
Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев поручил генпрокурору проверить все детские лагеря на Кубани
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке организовать проверку детских лагерей на Кубани в связи с трагедией на Азовском море, где утонули 5 детей. Об этом сообщает пресс-служба главы российского государства.

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке организовать проверку детских лагерей на Кубани в связи с трагедией на Азовском море, где утонули 5 детей. Об этом сообщает пресс-служба главы российского государства.

В рамках поручения Д.Медведева будет проведена проверка и в лагере "Азов", воспитанники которого утонули в Азовском море во время экскурсии на остров в районе Ейской косы.

Ранее по факту произошедшего было возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" (ст. 109, ч. 3УК РФ).

Между тем Д.Медведев выразил соболезнования семьям детей и воспитателя, утонувших в Азовском море. Также президент поручил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву оказать необходимую помощь пострадавшим и поддержку семьям погибших.

Напомним, что во время экскурсии отдыхающих лагеря "Азов" в море утонули пятеро детей и воспитатель, еще один ребенок пропал без вести, его поиски продолжаются. Двоих детей удалось спасти, они находятся под наблюдением врачей в местной больнице.