Лента новостей
Все новости Краснодар
Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Политика, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения от России Спорт, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23:00 Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев поручил генпрокурору проверить все детские лагеря на Кубани
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке организовать проверку детских лагерей на Кубани в связи с трагедией на Азовском море, где утонули 5 детей. Об этом сообщает пресс-служба главы российского государства.

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке организовать проверку детских лагерей на Кубани в связи с трагедией на Азовском море, где утонули 5 детей. Об этом сообщает пресс-служба главы российского государства.

В рамках поручения Д.Медведева будет проведена проверка и в лагере "Азов", воспитанники которого утонули в Азовском море во время экскурсии на остров в районе Ейской косы.

Ранее по факту произошедшего было возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" (ст. 109, ч. 3УК РФ).

Между тем Д.Медведев выразил соболезнования семьям детей и воспитателя, утонувших в Азовском море. Также президент поручил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву оказать необходимую помощь пострадавшим и поддержку семьям погибших.

Напомним, что во время экскурсии отдыхающих лагеря "Азов" в море утонули пятеро детей и воспитатель, еще один ребенок пропал без вести, его поиски продолжаются. Двоих детей удалось спасти, они находятся под наблюдением врачей в местной больнице.