Лента новостей
Все новости Краснодар
В Саратове из-за снега обрушилось деревянное здание Общество, 17:18 «Табрис» построит в Анапе супермаркет за 500 млн рублей Краснодар, 17:17  Bloomberg рассчитал «индекс греха» в разных странах Общество, 17:10 Швейцарский UBS оштрафовали на €3,7 млрд за неуплату налогов во Франции Финансы, 17:09 Суд пригрозил индийскому миллиардеру тюрьмой из-за невыплаты $77 млн Общество, 17:05 Полузащитник «Ювентуса» пропустит месяц после операции на сердце Спорт, 16:49 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку Boeing Общество, 16:47 Экс-министр Германии проконсультирует Минприроды по «мусорной» реформе Общество, 16:44 Шойгу назвал «недосягаемо эффективным» описанное в послании Путина оружие Политика, 16:43 В Приморье завели дело о побоях после избиения школьника Общество, 16:35 Bitcoin Cash появится в приложении Coinbase Wallet Крипто, 16:31 Главу СК попросили проконтролировать дело о дизентерии в детсадах Москвы Общество, 16:21 Трейд-ин на загородном рынке: как поменять квартиру на дом Недвижимость, 16:12 Трамп пожелал всего хорошего «сумасшедшему Берни» в президентской гонке Политика, 16:11
Краснодар ,  
0 
На Кубани в ДТП попал экскурсионный автобус: десятки раненых
Крупное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием экскурсионного автобуса произошло в Краснодарском крае. Об этом сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС РФ.

Крупное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием экскурсионного автобуса произошло в Краснодарском крае. Об этом сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС РФ.

В результате происшествия один человек погиб, еще 27 получили травмы различной степени тяжести. "Всего в автобусе ехали 28 человек. Шесть человек госпитализированы, 20 находятся на амбулаторном лечении и двое отказались от медпомощи", - уточнили в ведомстве. В МЧС отметили, что погиб водитель автобуса. Пострадавшие были доставлены в Центральную районную больницу Анапы.

Инцидент произошел минувшей ночью на автодороге М-25 недалеко от хутора Красный. Сообщается, что автобус, следовавший по маршруту Черкесский аул - Анапа, столкнулся с легковым автомобилем Hyundai, после чего опрокинулся на бок. По некоторым данным, легковой автомобиль незадолго до аварии был угнан.