Лента новостей
Все новости Краснодар
Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество
Очевидцы: В Крымске потоки воды уносили дома и фуры
Краснодарский край, 07 июл 2012, 13:55
0
Очевидцы: В Крымске потоки воды уносили дома и фуры
Тяжелейшая ситуация сложилась в городе Крымск Краснодарского края, откуда приходят все новые сообщения о погибших в результате стихии.
Фото: Фото: А. Ткачёв, губернатор

Тяжелейшая ситуация сложилась в городе Крымск Краснодарского края, откуда приходят все новые сообщения о погибших в результате стихии.

Как сообщает телеканал "Россия-24", одновременно с проливными дождями на город хлынули потоки воды и грязи с гор. В результате в ночь на 7 июля многотысячный населенный пункт фактически ушел под воду.

По неофициальной информации причиной наводнения в Крымске мог стать и сброс воды из расположенного неподалеку водохранилища.

Волна шла настолько быстро, что уносила не только дома, но и 16-тонные фуры. Водитель одной из них в интервью телеканалу НТВ рассказал, что грузовой автомобиль отбросило на несколько десятков метров.

"Разрушения в городе просто колоссальные, ночью был такой поток воды, что он асфальт наизнанку выворачивал", - сообщает местный "Девятый канал".

Очевидцы в социальных сетях рассказывают о многочисленных разрушениях. В половине города вода не уходит, что серьезно затрудняет спасательные работы, в том числе и по разбору завалов подтопленных домов.

В этой связи есть опасения, что число жертв будет и дальше расти. В социальных сетях блогеры из Крымска говорят об очень большом количестве погибших.

В свою очередь начальник отдела информации и общественных связей главного управления МВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин сообщил, что пока речь идет лишь об одном пропавшем без вести - девочке 2003 года рождения, которая держала за руку сестру и маму, но все равно была унесена течением.

Добавим, что в Крымске нет электричества, плохо работает сотовая связь. Однако многие жители отказываются покидать затопленные дома, опасаясь мародеров.