Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Краснодар ,  
0 
В Краснодарском крае затоплена часть Северо-Кавказской железной дороги
В ходе наводнения в Краснодарском крае затоплена часть Северо-Кавказской железной дороги. Вода поднялась на железнодорожные пути, покрыв рельсы на полметра.
Фото: Кадр с сайта youtube

В ходе наводнения в Краснодарском крае затоплена часть Северо-Кавказской железной дороги. Вода поднялась на железнодорожные пути, покрыв рельсы на полметра.

В связи со сложившейся ситуацией на участке Крымская – Баканская изменено движение поездов в направлении Новороссийск. Для минимизации задержек составов они направляются в Анапу. Там для продолжения поездки в Новороссийск будет предоставлен автотранспорт.

Информацию, связанную с изменением расписания движения пассажирских и пригородных поездов, можно узнать по телефону сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00.

Добавим, что из-за выпадения двухмесячной нормы осадков серьезно пострадали Геленджикский и Крымский районы. Погибли 28 человек.

В ликвидации последствий подтопления задействовано более 600 человек и более 100 единиц техники. От МЧС - более 200 человек и 48 единиц техники", - сообщила представитель МЧС по Краснодарскому краю Татьяна Кобзаренко.