Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд отклонил иск к Facebook связанного с Пригожиным издания Технологии и медиа, 08:40 Панама распорядилась снять флаг страны с задержанного Ираном танкера Политика, 08:14 На Украине начались выборы в Верховную раду Политика, 08:01 Парламентские выборы на Украине. Что важно знать Политика, 08:00 СМИ сообщили о новом виде туризма в России Общество, 07:22 «Бавария» обыграла «Реал» в матче Международного кубка чемпионов Спорт, 06:51 СМИ узнали об изучении MI-6 версии причастности России к захвату танкера Политика, 06:49 В Японии из-за ливневых дождей эвакуировали более 110 тыс. человек Общество, 06:18 Twitter заблокировал аккаунты нескольких иранских СМИ Политика, 06:17 МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33
Краснодар ,  
0 
МЧС бросило 1 тыс. человек на ликвидацию ЧП с пассажирским поездом
На проведение аварийно-спасательных работ на месте крушения пассажирского поезда в Краснодарском крае направлена группировка сил и средств общей численностью свыше 1 тыс. человек и свыше 120 единиц техники.
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

На проведение аварийно-спасательных работ на месте крушения пассажирского поезда в Краснодарском крае направлена группировка сил и средств общей численностью свыше 1 тыс. человек и свыше 120 единиц техники.

Проводится наращивание группировки сил и средств, проводится система мероприятий по оказанию помощи и психологической поддержки пассажирам и лечения пострадавших, сообщает спасательное ведомство.

Так, приведены в готовность силы и средства аэромобильного отряда МЧС России "Центроспас", Центра по проведению спасательных операций особого риска, Центра экстренной психологической помощи, два самолета Ил-76 и самолет Ан-148 МЧС России с необходимым медицинским оборудованием.

По последним данным МЧС, в результате схода с рельсов вагонов поезда №140Н, следовавшего из Новосибирска в Адлер, госпитализированы 15 человек. Среди них, согласно опубликованному МЧС списку, пятеро детей.

Всего пассажирский состав перевозил 618 человек.

Авария случилась на перегоне Кисляковская-Крыловская. В первоначальном сообщении МЧС говорилось о сходе с рельсов пяти вагонов поезда. В уточненной информации сообщается, что пять вагонов находятся на боку, три - в наклоненном состоянии.