Лента новостей
Все новости Краснодар
Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 Американца задержали в США за отмывание $8,5 млн и перевод их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58
Краснодар ,  
0 
МЧС бросило 1 тыс. человек на ликвидацию ЧП с пассажирским поездом
На проведение аварийно-спасательных работ на месте крушения пассажирского поезда в Краснодарском крае направлена группировка сил и средств общей численностью свыше 1 тыс. человек и свыше 120 единиц техники.
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

На проведение аварийно-спасательных работ на месте крушения пассажирского поезда в Краснодарском крае направлена группировка сил и средств общей численностью свыше 1 тыс. человек и свыше 120 единиц техники.

Проводится наращивание группировки сил и средств, проводится система мероприятий по оказанию помощи и психологической поддержки пассажирам и лечения пострадавших, сообщает спасательное ведомство.

Так, приведены в готовность силы и средства аэромобильного отряда МЧС России "Центроспас", Центра по проведению спасательных операций особого риска, Центра экстренной психологической помощи, два самолета Ил-76 и самолет Ан-148 МЧС России с необходимым медицинским оборудованием.

По последним данным МЧС, в результате схода с рельсов вагонов поезда №140Н, следовавшего из Новосибирска в Адлер, госпитализированы 15 человек. Среди них, согласно опубликованному МЧС списку, пятеро детей.

Всего пассажирский состав перевозил 618 человек.

Авария случилась на перегоне Кисляковская-Крыловская. В первоначальном сообщении МЧС говорилось о сходе с рельсов пяти вагонов поезда. В уточненной информации сообщается, что пять вагонов находятся на боку, три - в наклоненном состоянии.