Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
На новом участке трассы «Москва — Петербург» в ДТП погибла женщина Общество, 15:26 Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности Политика, 15:19 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 15:17 Песков заявил о влиянии внутренних дел на международную политику Путина Политика, 15:10 СК после инцидента с золотодобытчиками назвал незаконными пять дамб Общество, 15:07 Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России Спорт, 14:18 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03
Краснодар ,  
0 
МЧС бросило 1 тыс. человек на ликвидацию ЧП с пассажирским поездом
На проведение аварийно-спасательных работ на месте крушения пассажирского поезда в Краснодарском крае направлена группировка сил и средств общей численностью свыше 1 тыс. человек и свыше 120 единиц техники.
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

На проведение аварийно-спасательных работ на месте крушения пассажирского поезда в Краснодарском крае направлена группировка сил и средств общей численностью свыше 1 тыс. человек и свыше 120 единиц техники.

Проводится наращивание группировки сил и средств, проводится система мероприятий по оказанию помощи и психологической поддержки пассажирам и лечения пострадавших, сообщает спасательное ведомство.

Так, приведены в готовность силы и средства аэромобильного отряда МЧС России "Центроспас", Центра по проведению спасательных операций особого риска, Центра экстренной психологической помощи, два самолета Ил-76 и самолет Ан-148 МЧС России с необходимым медицинским оборудованием.

По последним данным МЧС, в результате схода с рельсов вагонов поезда №140Н, следовавшего из Новосибирска в Адлер, госпитализированы 15 человек. Среди них, согласно опубликованному МЧС списку, пятеро детей.

Всего пассажирский состав перевозил 618 человек.

Авария случилась на перегоне Кисляковская-Крыловская. В первоначальном сообщении МЧС говорилось о сходе с рельсов пяти вагонов поезда. В уточненной информации сообщается, что пять вагонов находятся на боку, три - в наклоненном состоянии.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК