Лента новостей
Все новости Краснодар
В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Квартиры «Девелопмент-Юг» теперь с отделкой и мебелью
Краснодарский край, 07 июл 2015, 00:11
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Квартиры «Девелопмент-Юг» теперь с отделкой и мебелью
Корпорация «Девелопмент-Юг» представляет принципиально новый формат квартир на краснодарском рынке жилой недвижимости: квартиры с отделкой «под ключ» и мебелью. Подобных предложений нет у других застройщиков в регионе.

С 1 июля в домах ЖК «Прогресс» и ЖК «Спортивная деревня» можно приобрести жилье не только с полностью готовой отделкой, но и с уже встроенной кухней, а также встроенным шкафом в прихожей.

На старте продаж покупателям предложены на выбор два дизайнерских решения. «Качество мебели очень высокое. Для поиска изготовителя мы организовали тендер, удалось привлечь опытного, надежного партнера», - сообщил вице-президент строительной корпорации «Девелопмент-Юг» Михаил Попенко.

По его словам, новый продукт корпорации уникален для краснодарского рынка жилой недвижимости. Подобных предложений нет у других застройщиков. «Такой формат весьма актуален в условиях, когда потребитель стремится получить сразу готовое и комфортное жилье за сравнительно небольшие деньги. Конечно, квартира с полной качественной отделкой и мебелью стоит дороже, чем в предчистовой отделке, но при этом ее цена значительно ниже, если бы клиент сам занимался отделочными работами и установкой мебели. По качеству финишной отделки я с уверенностью могу сказать, что оно у нас самое лучшее. Таким же высоким будет и качество мебели», - отметил Михаил Попенко.

Ранее, в 2014 году, компания «Девелопмент-Юг» вывела на рынок квартиры с отделкой «под ключ». Застройщик предложил покупателям жилье с качественным ламинатом, обоями, межкомнатными дверями, натяжными потолками и хорошей сантехникой. В итоге на такие квартиры сформировался очень высокий спрос.

В корпорации ожидают, что жилье с мебелью также будет востребовано – даже в текущих непростых условиях, сформировавшихся на рынке недвижимости.

Информация о ЖК «Спортивная деревня» доступна по ссылке.

Информация о ЖК «Прогресс» доступна по ссылке

О компании: ООО СИК «Девелопмент-Юг» основано 1 марта 1995 года. Ключевое направление деятельности — возведение жилья. В 1998 году «Девелопмент-Юг» первым из застройщиков краевой столицы применил в городе монолитно-кирпичную технологию при возведении ЖК «Аристократ». На сегодняшний день корпорация сдала в эксплуатацию уже 55 домов общей площадью свыше 1 млн кв м. У корпорации есть объекты в Краснодаре, Тихорецке, Ростове-на-Дону и Перми.

Публикуется на правах рекламы.