Лента новостей
Все новости Краснодар
Пожар на мусорном полигоне в Подмосковье потушили Общество, 09:37 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 09:35 Врачи назвали рекомендуемую норму употребления куличей и яиц на Пасху Общество, 09:14 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:05 Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра Общество, 09:04 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Общество, 09:01 Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка Pro, 08:58 Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 В Европе откроется регулируемый фонд майнинга: как он будет работать Крипто, 08:47 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Квартиры «Девелопмент-Юг» теперь с отделкой и мебелью
Корпорация «Девелопмент-Юг» представляет принципиально новый формат квартир на краснодарском рынке жилой недвижимости: квартиры с отделкой «под ключ» и мебелью. Подобных предложений нет у других застройщиков в регионе.

С 1 июля в домах ЖК «Прогресс» и ЖК «Спортивная деревня» можно приобрести жилье не только с полностью готовой отделкой, но и с уже встроенной кухней, а также встроенным шкафом в прихожей.

На старте продаж покупателям предложены на выбор два дизайнерских решения. «Качество мебели очень высокое. Для поиска изготовителя мы организовали тендер, удалось привлечь опытного, надежного партнера», - сообщил вице-президент строительной корпорации «Девелопмент-Юг» Михаил Попенко.

По его словам, новый продукт корпорации уникален для краснодарского рынка жилой недвижимости. Подобных предложений нет у других застройщиков. «Такой формат весьма актуален в условиях, когда потребитель стремится получить сразу готовое и комфортное жилье за сравнительно небольшие деньги. Конечно, квартира с полной качественной отделкой и мебелью стоит дороже, чем в предчистовой отделке, но при этом ее цена значительно ниже, если бы клиент сам занимался отделочными работами и установкой мебели. По качеству финишной отделки я с уверенностью могу сказать, что оно у нас самое лучшее. Таким же высоким будет и качество мебели», - отметил Михаил Попенко.

Ранее, в 2014 году, компания «Девелопмент-Юг» вывела на рынок квартиры с отделкой «под ключ». Застройщик предложил покупателям жилье с качественным ламинатом, обоями, межкомнатными дверями, натяжными потолками и хорошей сантехникой. В итоге на такие квартиры сформировался очень высокий спрос.

В корпорации ожидают, что жилье с мебелью также будет востребовано – даже в текущих непростых условиях, сформировавшихся на рынке недвижимости.

Информация о ЖК «Спортивная деревня» доступна по ссылке.

Информация о ЖК «Прогресс» доступна по ссылке

О компании: ООО СИК «Девелопмент-Юг» основано 1 марта 1995 года. Ключевое направление деятельности — возведение жилья. В 1998 году «Девелопмент-Юг» первым из застройщиков краевой столицы применил в городе монолитно-кирпичную технологию при возведении ЖК «Аристократ». На сегодняшний день корпорация сдала в эксплуатацию уже 55 домов общей площадью свыше 1 млн кв м. У корпорации есть объекты в Краснодаре, Тихорецке, Ростове-на-Дону и Перми.

Публикуется на правах рекламы.