Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд отказал компании Пригожина в жалобе на расследование Мюллера 20:23, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 20:20, РБК и Экспострой на Нахимовском Минюст усомнился в аргументации ЕСПЧ в решении по арестам Навального 20:14, Политика Российский вратарь клуба НХЛ «Тампа» сломал ногу 19:59, Спорт Порошенко после митингов потребовал включить отопление в городе Смела 19:40, Политика Евро на Московской бирже подешевел более чем на рубль 19:38, Бизнес Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:24, РБК и Мир США ввели санкции против 17 саудитов из-за убийства журналиста Хашкаджи 19:23, Политика Захарова обвинила США в применении белого фосфора в Сирии 19:23, Политика Дома ниже, запросы выше: как меняется рынок качественной недвижимости 19:07, Партнерский материал  Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова 19:02, Политика Художник пообещал закрасить купленную за $730 тыс. картину Бэнкси 18:54, Общество Эксперты сообщили о масштабной атаке хакеров на российские банки 18:50, Финансы Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:45, РБК и Barilla «РусГидро» провела первое за 4 года российское размещение «димсам-бондов» 18:39, Финансы Народный банк Китая назвал блокчейн «утопией и фантазией» 18:36, Крипто Из кабинета председателя общества «Спартак» похитили сумку с деньгами 18:34, Общество Определены номинанты Премии РБК 2018 18:30, Бизнес РБК Weekend: #2Маши, «Две свадьбы» и «Тебя 2» 18:30  Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:26, РБК и Thomson Reuters В офисе строителя частной трамвайной линии в Петербурге прошли обыски 18:20, Общество Мексиканский бизнесмен потребовал с Coca-Cola $345 млн за состав напитка 18:16, Бизнес Энергетический гигант «РусГидро» впервые выпустил облигации в юанях 18:13, Quote ₽7,3 млн было собрано на благотворительном баттле фонда «Друзья» 18:12, Стиль Зиявудин Магомедов оказался фигурантом уголовного дела во Франции 18:12, Политика Захарова пообещала вызвать посла Нигерии в МИД из-за журналистов RT 18:08, Политика СМИ анонсировали снятие «Анжи» с чемпионата России по футболу 18:04, Спорт Букмекеры уверены в домашней победе ХК «Сочи» над «Северсталью» 17:59 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Квартиры «Девелопмент-Юг» теперь с отделкой и мебелью
Краснодарский край, 07 июл 2015, 00:11
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Квартиры «Девелопмент-Юг» теперь с отделкой и мебелью
Корпорация «Девелопмент-Юг» представляет принципиально новый формат квартир на краснодарском рынке жилой недвижимости: квартиры с отделкой «под ключ» и мебелью. Подобных предложений нет у других застройщиков в регионе.

С 1 июля в домах ЖК «Прогресс» и ЖК «Спортивная деревня» можно приобрести жилье не только с полностью готовой отделкой, но и с уже встроенной кухней, а также встроенным шкафом в прихожей.

На старте продаж покупателям предложены на выбор два дизайнерских решения. «Качество мебели очень высокое. Для поиска изготовителя мы организовали тендер, удалось привлечь опытного, надежного партнера», - сообщил вице-президент строительной корпорации «Девелопмент-Юг» Михаил Попенко.

По его словам, новый продукт корпорации уникален для краснодарского рынка жилой недвижимости. Подобных предложений нет у других застройщиков. «Такой формат весьма актуален в условиях, когда потребитель стремится получить сразу готовое и комфортное жилье за сравнительно небольшие деньги. Конечно, квартира с полной качественной отделкой и мебелью стоит дороже, чем в предчистовой отделке, но при этом ее цена значительно ниже, если бы клиент сам занимался отделочными работами и установкой мебели. По качеству финишной отделки я с уверенностью могу сказать, что оно у нас самое лучшее. Таким же высоким будет и качество мебели», - отметил Михаил Попенко.

Ранее, в 2014 году, компания «Девелопмент-Юг» вывела на рынок квартиры с отделкой «под ключ». Застройщик предложил покупателям жилье с качественным ламинатом, обоями, межкомнатными дверями, натяжными потолками и хорошей сантехникой. В итоге на такие квартиры сформировался очень высокий спрос.

В корпорации ожидают, что жилье с мебелью также будет востребовано – даже в текущих непростых условиях, сформировавшихся на рынке недвижимости.

Информация о ЖК «Спортивная деревня» доступна по ссылке.

Информация о ЖК «Прогресс» доступна по ссылке

О компании: ООО СИК «Девелопмент-Юг» основано 1 марта 1995 года. Ключевое направление деятельности — возведение жилья. В 1998 году «Девелопмент-Юг» первым из застройщиков краевой столицы применил в городе монолитно-кирпичную технологию при возведении ЖК «Аристократ». На сегодняшний день корпорация сдала в эксплуатацию уже 55 домов общей площадью свыше 1 млн кв м. У корпорации есть объекты в Краснодаре, Тихорецке, Ростове-на-Дону и Перми.

Публикуется на правах рекламы.