Лента новостей
Все новости Краснодар
Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал
ФСБ обещает защитить сочинскую Олимпиаду от терактов
Краснодарский край, 07 авг 2008, 22:39
0
ФСБ обещает защитить сочинскую Олимпиаду от терактов
Глава оргкомитета по подготовке к зимней Олимпиаде 2014г. Дмитрий Чернышенко считает, что при использовании опыта китайских коллег Россия создать такую систему безопасности для сочинской Олимпиады, которая позволит сделать ее самой безопасной в истории.

Глава оргкомитета по подготовке к зимней Олимпиаде 2014г. Дмитрий Чернышенко считает, что при использовании опыта китайских коллег Россия создать такую систему безопасности для сочинской Олимпиады, которая позволит сделать ее самой безопасной в истории.

По словам чиновника, Россия сделает все, чтобы инцидентов, подобных сегодняшнему взрыву в Сочи, более не произошло, сообщают "Вести". "В нашей стране подготовкой безопасности Игр занимается ФСБ, которая является одной из самых авторитетных организаций в мире с точки зрения противостояния террористическим организациям", - отметил Д.Чернышенко.

Напомним, что 7 августа на пляже под Сочи прогремел взрыв. В результате инцидента погибли две женщины - туристка из Ростова и гражданка Украины. Еще четыре человека были ранены. Как сообщили РБК в правоохранительных органах будущей столицы Олимпиады, ЧП произошло в 10:00 мск на пляже поселка Лоо.

Информацию о взрыве подтвердил заместитель руководителя Следственного отдела по Лазаревскому району Сочи Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю Александр Ситцов. Он сообщил, что по факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное общеопасным способом в отношении двух и более лиц).

Как сообщил РБК начальник пресс-службы УВД по городу Сочи Александр Эренбург, на момент взрыва на пляже было не очень много людей, так как для отдыхающих 10:00 - это раннее время. Сработай взрывное устройство позже, жертв могло быть значительно больше.