Лента новостей
Все новости Краснодар
«Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал
Взрыв на пляже под Сочи: двое погибших
Краснодарский край, 07 авг 2008, 13:26
0
Взрыв на пляже под Сочи: двое погибших
На пляже под Сочи прогремел взрыв. В результате инцидента погибли две женщины - туристка из Ростова и гражданка Украины. Еще четыре человека были ранены.

На пляже под Сочи прогремел взрыв. В результате инцидента погибли две женщины - туристка из Ростова и гражданка Украины. Еще четыре человека были ранены.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах будущей столицы Олимпиады, ЧП произошло в 10:00 мск на пляже поселка Лоо, расположенного недалеко от города. Там сработало спрятанное под галькой взрывное устройство, мощность которого пока не установлена.

Информацию о взрыве подтвердил заместитель руководителя Следственного отдела по Лазаревскому району Сочи Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю Александр Ситцов. Он сообщил, что по факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное общеопасным способом в отношении двух и более лиц).

Как сообщил РБК начальник пресс-службы УВД по г.Сочи Александр Эренбург, на момент взрыва на пляже было не очень много людей, так как для отдыхающих 10:00 - это раннее время. Сработай взрывное устройство позже, жертв могло быть значительно больше.

Всего неделю назад трагический инцидент произошел в Адлерском районе Сочи, где взрыв произошел прямо на улице. Погиб работавший в городе житель Таганрога, который поднял подозрительный предмет, в руках у него и взорвавшийся. Ранение получила местная жительница 1959 года рождения.

2 июля взрыв произошел в 12-этажном одноподъездном доме в Адлерском районе г.Сочи (микрорайон Блиново). В результате был разрушен лестничный марш до 4-го этажа, а также были повреждены 4 квартиры на первом этаже и припаркованные у дома автомобили. При разборе завалов были обнаружены тела мальчика 1993г. рождения и его бабушки 1941г. рождения, проживавших в одной квартире.