Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42
Краснодар ,  
0 
Е.Исинбаева передумала завершать карьеру
Знаменитая российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, завоевавшая накануне бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне, призналась, что передумала завершать карьеру.
Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитая российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, завоевавшая накануне бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне, призналась, что передумала завершать карьеру.

"Думала закончить карьеру после Олимпиады, но буду размышлять о том, чтобы теперь забрать золото в Бразилии", - сказала журналистам спортсменка, имея в виду следующие Олимпийские игры, которые пройдут в Рио-де Жанейро в 2016г.

Е.Исинбаева также объяснила причины, почему ей не удалось взять столь ожидаемое от нее золото.

"Откровенно говоря, просто устала. Мне было тяжело. И чисто психологически я не была на таком подъеме, как соперницы. Да, тоже хотела выиграть. Но при этом думала: "Блин, ну как я устала". Сижу под одеялом и настраиваю себя: "Лена, ты можешь, ты можешь". А другая половина мозга говорит: "Ну как же я устала, пошли домой". Психологически было тяжело, такое давление!" - призналась спортсменка.

Напомним, что Е.Исинбаева, рекордсменка мира в прыжках с шестом, в понедельник, 6 августа, завершила выступление с результатом 4,70 метра, заняв третье место.

Первое место досталось американке Дженнифер Сур (4,75 м), а второй стала кубинка Ярисли Сильва, уступившая Сур по попыткам и установив при этом личный рекорд и рекорд Кубы.