Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 Рекордный прокат: как Disney заработает $9 млрд на своих фильмах в 2019-м Quote, 09:21
Краснодар ,  
0 
Е.Исинбаева передумала завершать карьеру
Знаменитая российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, завоевавшая накануне бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне, призналась, что передумала завершать карьеру.
Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитая российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, завоевавшая накануне бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне, призналась, что передумала завершать карьеру.

"Думала закончить карьеру после Олимпиады, но буду размышлять о том, чтобы теперь забрать золото в Бразилии", - сказала журналистам спортсменка, имея в виду следующие Олимпийские игры, которые пройдут в Рио-де Жанейро в 2016г.

Е.Исинбаева также объяснила причины, почему ей не удалось взять столь ожидаемое от нее золото.

"Откровенно говоря, просто устала. Мне было тяжело. И чисто психологически я не была на таком подъеме, как соперницы. Да, тоже хотела выиграть. Но при этом думала: "Блин, ну как я устала". Сижу под одеялом и настраиваю себя: "Лена, ты можешь, ты можешь". А другая половина мозга говорит: "Ну как же я устала, пошли домой". Психологически было тяжело, такое давление!" - призналась спортсменка.

Напомним, что Е.Исинбаева, рекордсменка мира в прыжках с шестом, в понедельник, 6 августа, завершила выступление с результатом 4,70 метра, заняв третье место.

Первое место досталось американке Дженнифер Сур (4,75 м), а второй стала кубинка Ярисли Сильва, уступившая Сур по попыткам и установив при этом личный рекорд и рекорд Кубы.