Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд оставил Серебренникова под домашним арестом до сентября 15:27, Общество Как правильно хранить овощи и фрукты 15:21, Стиль Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 15:19, Партнерский материал В Анталии экстренно сел самолет из Туниса с российскими туристами 15:12, Общество Мособлдума приняла закон о штрафах за нежелание бороться с борщевиком 15:10, Общество Киев анонсировал ограничение путешествий в Москву до поездок на медведях 15:09, Общество В Анапе за 2 млн рублей разработают Стратегию развития города до 2030г. 15:04  Выставленную на продажу в Шотландии бутылку виски оценили в €1 млн 15:03, Общество «Адмирал Григорович» впервые запустил «Калибры» в Черном море 14:47, Политика Малайзия отменила закон о тюремном сроке за ложные новости 14:47, Общество Первышов поддержал создание Краснодарской агломерации 14:36  Много камер, выше штрафы: как власти планируют сделать дороги безопаснее 14:34, Авто Bloomberg рассказал о вере Кремля в Трампа вопреки санкциям 14:31, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 14:29, РБК и Subaru Как проходят выставки Бэнкси и дает ли художник согласие на них 14:24, Стиль Мэр Краснодара рассказал о перспективах нового мкр под Новознаменским 14:24  Прокуратура Украины попросила 15 лет тюрьмы для Януковича за госизмену 14:23, Политика Основатель PayPal: Bitcoin бесполезен в качестве платежного средства 14:18, Крипто «Эксподрев»: тенденции леспрома России продемонстрируют в Красноярске 14:14, Партнерский материал Дэниел Рэдклифф обратился к поклонникам на якутском языке 14:06, Общество От крещения до варки спагетти: что делали с Кубком Стэнли его обладатели 14:03, Фотогалерея  Начальник Генштаба ВСУ оценил потребности украинской армии в $4 млрд 14:03, Политика Пенсионерку обвинили по пяти уголовным статьям за посты во «ВКонтакте» 14:01, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 13:51, РБК и Schneider Electric Футболист «Спартака» Ивелин Попов допустил свой переход в ПАОК 13:44, Спорт Власти Москвы рассказали о прививочных пунктах в торговых центрах 13:42, Общество Криптовалюты дешевеют: выгодно ли сейчас заниматься майнингом 13:35, Крипто На Кубани средний размер автокредитов в I полугодии 2018г. вырос на 13% 13:35 
Олимпийский чемпион А.Хугаев: До соревнований ни с кем не разговаривал
Краснодарский край, 07 авг 2012, 08:08
0
Олимпийский чемпион А.Хугаев: До соревнований ни с кем не разговаривал
Российский борец греко-римского стиля Алан Хугаев, выигравший накануне золотую медаль на Олимпиаде в Лондоне, рассказал, как психологически готовился к состязанию.
Фото: Fotobank/Getty Images

Российский борец греко-римского стиля Алан Хугаев, выигравший накануне золотую медаль на Олимпиаде в Лондоне, рассказал, как психологически готовился к состязанию.

По словам спортсмена, он сильно волновался и уходил в себя. "В последние дни старался отвлечься от Олимпиады, ни с кем не разговаривал, ни к кому не подходил", - поделился борец.

Наиболее трудным для него оказался момент перед схваткой. "Самый сложный момент олимпийских соревнований случился еще до старта, - рассказал А.Хугаев. - Когда я сегодня пришел в зал, очень сильно волновался. Это состояние сложно было побороть. Я очень хотел стать олимпийским чемпионом".

Напомним, А.Хугаев завоевал золотую медаль в категории до 84 кг. В финальной схватке он победил борца из Египта Карама Эбрахима.

Отметим, что борцы греко-римского стиля принесли в копилку сборной России на Олимпиаде в Лондоне уже четыре медали. Помимо А.Хугаева медали завоевали Роман Власов (золото, категория до 74 кг), Заур Курамагомедов (бронза, категория до 60 кг) и Мингиян Семенов (бронза, категория до 55 кг).