Лента новостей
Все новости Краснодар
Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 13:50 «Чайка» будет играть в первенстве России на «Ростов-Арене» Спорт, 13:48 Мосгорсуд продлил арест братьям Магомедовым до конца сентября Политика, 13:47 Владелец грузинской турфирмы — о последствиях запрета полетов в страну Pro, 13:47 В ГИБДД сообщили о рекорде превышения скорости на Крымском мосту Общество, 13:46 В Красноярске выпускникам подарили тортики в виде надгробий Общество, 13:44 Глава Роскомнадзора сообщил о грозящем Google штрафе в 700 тыс. руб. Технологии и медиа, 13:39 Летние трансферы ведущих клубов чемпионата России по футболу. Главное Спорт, 13:37 Хрусталь и фарфор на фоне Средиземноморья: съемка «РБК Стиль» Стиль, 13:36 Независимые АЗС заявили о попадании рынка бензина в «регуляторные тиски» Бизнес, 13:33 В ДНР сообщили о задержании организаторов покушения на власти республики Общество, 13:23 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 13:22 Савченко зарегистрировалась на выборы в Раду от Донбасса Политика, 13:21 Новый Audi Q7: первое знакомство Авто, 13:17
Краснодар ,  
0 
В аэропорту Краснодара аварийно сел пассажирский лайнер
В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку самолет Boeing-757, следовавший из Турции в аэропорт Внуково города Москвы. Как сообщили в Азово-Черноморском управлении внутренних дел на транспорте, жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку самолет Boeing-757, следовавший из Турции в аэропорт Внуково города Москвы. Как сообщили в Азово-Черноморском управлении внутренних дел на транспорте, жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

Как уточнил представитель ведомства, посадка была совершена около 19:00 мск. Причиной экстренного приземления стала неисправность в гидросистеме самолета. На борту авиалайнера находились 193 человека и семь членов экипажа. В настоящий момент эксперты занимаются изучением технического состояния самолета.

Напомним, на военном аэродроме Ижма в Республике Коми сегодня совершил экстренную посадку пассажирский самолет Ту-154, выполнявший рейс по маршруту Полярный (Якутия) - Домодедово (Москва). Командир экипажа принял решение о посадке после того, как через 4 часа полета произошел отказ бортового электропитания. На борту лайнера самолета находились 68 пассажиров, в том числе трое детей. Никто из них не пострадал.

Тем не менее напуганные аварийной посадкой пассажиры отказались подниматься в воздух на другом авиалайнере, хотя владельцы Ту-154 предоставили резервный борт. После того как находившимся на борту самолета людям окажут психологическую помощь, они будут доставлены на вертолетах в аэропорт города Ухта.