Лента новостей
Все новости Краснодар
Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 23:04 Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения Политика, 22:53 Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов Политика, 22:47 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Общество, 22:41 Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok Общество, 22:27 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге Спорт, 22:26 «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» Технологии и медиа, 22:04 Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД Политика, 22:03 Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД Политика, 21:45 Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok Общество, 21:45 В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью Политика, 21:19 В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников Общество, 20:58 Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира Спорт, 20:48
Краснодар ,  
0 
В аэропорту Краснодара аварийно сел пассажирский лайнер
В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку самолет Boeing-757, следовавший из Турции в аэропорт Внуково города Москвы. Как сообщили в Азово-Черноморском управлении внутренних дел на транспорте, жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку самолет Boeing-757, следовавший из Турции в аэропорт Внуково города Москвы. Как сообщили в Азово-Черноморском управлении внутренних дел на транспорте, жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

Как уточнил представитель ведомства, посадка была совершена около 19:00 мск. Причиной экстренного приземления стала неисправность в гидросистеме самолета. На борту авиалайнера находились 193 человека и семь членов экипажа. В настоящий момент эксперты занимаются изучением технического состояния самолета.

Напомним, на военном аэродроме Ижма в Республике Коми сегодня совершил экстренную посадку пассажирский самолет Ту-154, выполнявший рейс по маршруту Полярный (Якутия) - Домодедово (Москва). Командир экипажа принял решение о посадке после того, как через 4 часа полета произошел отказ бортового электропитания. На борту лайнера самолета находились 68 пассажиров, в том числе трое детей. Никто из них не пострадал.

Тем не менее напуганные аварийной посадкой пассажиры отказались подниматься в воздух на другом авиалайнере, хотя владельцы Ту-154 предоставили резервный борт. После того как находившимся на борту самолета людям окажут психологическую помощь, они будут доставлены на вертолетах в аэропорт города Ухта.