Лента новостей
Все новости Краснодар
Новые «крокодилы» ЗИЛ 1994 года выпуска выставили на продажу Общество, 08:26 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Глава штаба ФБК Леонид Волков заявил о своем задержании Политика, 08:20 «Жажда любви и радости»: Гэри Хэмел — об источниках инноваций Pro, 08:16 Чем российские миллениалы отличаются от зарубежных Pro, 08:00 Deloitte назвал главный источник тревог россиян-миллениалов Политика, 08:00 В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и Masterсard Финансы, 07:48 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01
Краснодар ,  
0 
Стали известны причины аварийной посадки Boeing в Краснодаре
Причиной экстренной посадки в Краснодаре пассажирского лайнера Boeing-757, летевшего из Москвы в Анталью, стала поломка гидросистемы самолета.

Причиной экстренной посадки в Краснодаре пассажирского лайнера Boeing-757, летевшего из Москвы в Анталью, стала поломка гидросистемы самолета.

В Азово-Черноморском управлении внутренних дел на транспорте сообщили, что после обнаружения неисправности в гиросистеме борта, экипаж решил совершить вынужденную посадку.

В настоящее время специалисты проводят осмотр самолета, проверяется система, давшая сбой во время полета. Предполагается, что в скором времени пассажирам предложат резервный борт.

Между тем в ведомстве заверили, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. На борту Boeing-757 находились 193 человека и семь членов экипажа.