Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава СБУ обвинил ФСБ в поджогах храмов на Украине Политика, 15:13 Чемезов пообещал до конца года поставить С-400 Турции Политика, 15:12 Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова Политика, 14:54 Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 14:50 Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая Политика, 14:50 РБК Week: чем заняться в Краснодаре с понедельника по четверг Краснодар, 14:43  ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой Крипто, 14:41 Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном Бизнес, 14:29 Кто на новенького: в Краснодаре назначили двух новых вице-мэров Краснодар, 14:26  Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой Стиль, 14:25 Куратор мкрн. «Музыкальный» стал главой Калининского сельского округа Краснодар, 14:21  Телефонные террористы в Москве «заминировали» более 20 ТЦ и офис такси Общество, 14:19 Заявитель по «делу Baring Vostok» объяснил свои претензии Бизнес, 14:05 В Сети появилось видео с места взрывов в Донецке Общество, 14:04
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Комплексный подход Сбербанка для малого бизнеса
Сбербанк предлагает поддержку в виде готового финансового решения для участников торгов.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Малый бизнес все чаще принимает участие в тендерах и госзакупках. Но иногда предприниматели вынуждены откладывать в них свое участие. Порой бизнесменам просто не хватает денег. Сбербанк, хорошо понимая потребности компаний малого бизнеса, предлагает поддержку в виде готового финансового решения для участников торгов.

Сотрудничество с государственными и муниципальными заказчиками для индивидуальных предпринимателей и руководителей малых предприятий означает получение гарантированных объемов работ и их оплату. Но для участия в тендере, конкурсе или закрытом аукционе необходимо предоставить финансовое обеспечение сделки, а когда компания становится победителем, ей в кратчайшие сроки потребуется предоставить заказчику гарантию исполнения обязательств по контракту. В некоторых случаях размер обеспечения становится существенной суммой, которую необходимо изъять из оборота или дополнительно привлечь. Такая ситуация, порой, превращается в серьезный стоп-фактор для предпринимателей. В помощь малому бизнесу Сбербанк предлагает банковскую гарантию. С помощью этого современного финансового инструмента банк гарантирует оплату заказчику определенной суммы в случае несоблюдения исполнителем своих обязательств.

Одним из наиболее важных аспектов при выборе банка для участников торгов является не только его финансовая надежность и качество оказываемого сервиса, но и оперативность в оформлении банковской гарантии, в связи со сжатыми сроками проведения закупок и заключения госконтрактов. Сбербанк готов оказать представителям малого бизнеса максимальную поддержку на все время участия в закупочных процедурах и предлагает участникам торгов целый комплекс финансовых услуг. Клиентские менеджеры Сбербанка в максимально короткие сроки не только окажут помощь в получении тендерной гарантии для участия в конкурсе и оформлении гарантии исполнения обязательств по договору, но и в случае необходимости в предоставлении кредита «Госзаказ», предназначенного для финансирования исполнения государственного контракта, помогут в его оформлении. В рамках внедренной Сбербанком технологии экспресс-анализа заемщика решение по предоставлению данных продуктов будет принято не более чем за три дня*. Таким образом, в короткий срок представители малого бизнеса смогут решить все необходимые вопросы, связанные с участием в торгах. Сотрудники Сбербанка проконсультируют каждого клиента, вне зависимости от масштаба его бизнеса.

* Тендерная гарантия и гарантия исполнения обязательств предоставляются в рамках продукта «Бизнес-Гарантия» Сбербанка. Решение по заявке на предоставление тендерной гарантии для участия в торгах/конкурсах и гарантии исполнения обязательств по контракту в рамках Федеральных законов № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 и № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 принимается Банком в течение 3-х рабочих дней в рамках процедуры экспресс-оценки после получения полного пакета документов от клиента. Существуют ограничения по максимальной сумме гарантии, а также по отдельным условиям данного предложения.

Подробную информацию об условиях предоставления гарантий и документах, необходимых для их оформления, Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контактного центра 8-800-555-55-30 или на сайте Банка www.sberbank.ru. Предложение действительно для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой не более 400 млн. рублей, являющихся участниками торгов и конкурсов, проводимых в соответствии с Федеральными законами №44-ФЗ, №223-ФЗ. Условия действительны на 07.08.2014 г. до соответствующего изменения или дополнения. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015

Публикуется на правах рекламы.