Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи 06:15, Технологии и медиа Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика МИД России заявил об отсутствии планов наращивания военной мощи на Азове 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Центр-инвест" представил трансформационный банкинг
Краснодарский край, 07 сен 2015, 00:43
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Центр-инвест" представил трансформационный банкинг
«Центр-инвест» принял участие в XIII Международном банковском форуме «Банки России – XXI век» в статусе официального спонсора и спикера на круглых столах и дискуссионных панелях.
Фото: ТАСС

В рамках форума состоялась XVII Банковская конференция "Финансовые рынки и экономический рост: Россия и международная практика". Председатель совета директоров банка «Центр-инвест», д.э.н., профессор В.В. Высоков считает, что сегодня банковской системе требуется не рост, а перестройка структуры. На смену модели переходной экономики «от кризиса А к кризису Б» идет модель непрерывных трансформаций в условиях непрерывных кризисов.

«Банк «Центр-инвест» готов к трансформациям, связанным с переходом на эту модель российской банковской системы. И благодаря правильно выбранной стратегии работы с малым и средним бизнесом количество малых предпринимателей на душу населения в Ростове в 1,5 раза больше, чем в среднем по России», — констатирует Василий Высоков.

Также на форуме прошли круглые столы: «Карта "Мир" на рынке безналичных платежей», «Актуальные вопросы кредитования и финансирования малого и среднего предпринимательства», «Модели банковского бизнеса: инфраструктура и новые возможности», где специалисты банка «Центр-инвест» представили свои решения и технологии работы.

На примере опыта банка «Центр-инвест» показано, что технологии трансформационного банкинга в условиях непростого инвестиционного климата обеспечивают не только социальную и экологическую ответственность, но и операционную эффективность, рентабельность и органический рост банка. Этих результатов удается достичь благодаря использованию в работе банка лучшей мировой практики и глобальных преимуществ Юга России: диверсифицированной экономики и предпринимательского менталитета населения.

Опыт банка «Центр-инвест» по локализации продуктов устойчивого банкинга: малого бизнеса, энергоэффективности, модернизации сельского хозяйства, управления рисками кредитования населения, повышения финансовой грамотности, — уже вошел в копилку лучшей мировой практики.

Все это подробно описано в книге профессора В.В. Высокова «Трансформационный банкинг: made in Russia». Ознакомиться с электронной версией книги можно на сайте банка «Центр-инвест».

В работе сессий и круглых столов принимали участие более 500 специалистов, среди которых руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, Ассоциации региональных банков России, Агентства по страхованию вкладов, топ-менеджеры российских и зарубежных банков, представители международных финансовых организаций. Мероприятие проходило в Сочи 2-5 сентября.