Лента новостей
Все новости Краснодар
Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33
Краснодар ,  
0 
Скандал в Грозном: футболиста на стадионе избили 15 человек в камуфляже
Очередной скандал в российском футболе. Футбольный клуб "Краснодар" обвинил грозненскую команду "Терек" в избиении своего игрока в подтрибунном помещении стадиона имени Султана Билимханова в столице Чеченской Республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

Очередной скандал в российском футболе. Футбольный клуб "Краснодар" обвинил грозненскую команду "Терек" в избиении своего игрока в подтрибунном помещении стадиона имени Султана Билимханова в столице Чеченской Республики.

Инцидент произошел во время матча молодежных составов в пятницу, однако заявление краснодарцев появилось только в воскресенье. Как выяснилось, к этому времени в распоряжении руководства клуба появилась видеозапись. Судя по ней, игрока "Краснодара" Спартака Гогниева били полтора десятка человек в камуфляжной форме на глазах у вице-президента "Терека" Хайдара Алханова.

В результате футболисту сломали ребро и нос. Кроме того, у него зафиксировано сотрясение мозга.

Руководство "Терека" в свою очередь обвинило игрока в том, что он нецензурно выражался на поле и оскорблял болельщиков, за что был удален с поля. Однако сам С.Гогниев утверждает, что вел себя нормально, а на поле лишь заступался за молодых партнеров, против которых откровенно фолили при полном попустительстве арбитра матча.

Матч в итоге был прерван на 72-й минуте.

Добавим, что это уже не первый инцидент в Грозном. В 2008г. арбитр Александр Гвардис сообщил, что в перерыве встречи с ЦСКА в судейскую комнату на стадионе ворвался неизвестный человек с депутатским значком, который в грубой форме начал угрожать ему. Х.Алханов, который и тогда работал в "Тереке" заявил, что скандал был вызван несправедливой работой арбитра.