Лента новостей
Все новости Краснодар
В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворец» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50
Краснодар ,  
0 
Скандал в Грозном: футболиста на стадионе избили 15 человек в камуфляже
Очередной скандал в российском футболе. Футбольный клуб "Краснодар" обвинил грозненскую команду "Терек" в избиении своего игрока в подтрибунном помещении стадиона имени Султана Билимханова в столице Чеченской Республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

Очередной скандал в российском футболе. Футбольный клуб "Краснодар" обвинил грозненскую команду "Терек" в избиении своего игрока в подтрибунном помещении стадиона имени Султана Билимханова в столице Чеченской Республики.

Инцидент произошел во время матча молодежных составов в пятницу, однако заявление краснодарцев появилось только в воскресенье. Как выяснилось, к этому времени в распоряжении руководства клуба появилась видеозапись. Судя по ней, игрока "Краснодара" Спартака Гогниева били полтора десятка человек в камуфляжной форме на глазах у вице-президента "Терека" Хайдара Алханова.

В результате футболисту сломали ребро и нос. Кроме того, у него зафиксировано сотрясение мозга.

Руководство "Терека" в свою очередь обвинило игрока в том, что он нецензурно выражался на поле и оскорблял болельщиков, за что был удален с поля. Однако сам С.Гогниев утверждает, что вел себя нормально, а на поле лишь заступался за молодых партнеров, против которых откровенно фолили при полном попустительстве арбитра матча.

Матч в итоге был прерван на 72-й минуте.

Добавим, что это уже не первый инцидент в Грозном. В 2008г. арбитр Александр Гвардис сообщил, что в перерыве встречи с ЦСКА в судейскую комнату на стадионе ворвался неизвестный человек с депутатским значком, который в грубой форме начал угрожать ему. Х.Алханов, который и тогда работал в "Тереке" заявил, что скандал был вызван несправедливой работой арбитра.