Лента новостей
Все новости Краснодар
Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 03:01 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 15 июл, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 15 июл, 22:50
Краснодар ,  
0 
Скандал в Грозном: футболиста на стадионе избили 15 человек в камуфляже
Очередной скандал в российском футболе. Футбольный клуб "Краснодар" обвинил грозненскую команду "Терек" в избиении своего игрока в подтрибунном помещении стадиона имени Султана Билимханова в столице Чеченской Республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

Очередной скандал в российском футболе. Футбольный клуб "Краснодар" обвинил грозненскую команду "Терек" в избиении своего игрока в подтрибунном помещении стадиона имени Султана Билимханова в столице Чеченской Республики.

Инцидент произошел во время матча молодежных составов в пятницу, однако заявление краснодарцев появилось только в воскресенье. Как выяснилось, к этому времени в распоряжении руководства клуба появилась видеозапись. Судя по ней, игрока "Краснодара" Спартака Гогниева били полтора десятка человек в камуфляжной форме на глазах у вице-президента "Терека" Хайдара Алханова.

В результате футболисту сломали ребро и нос. Кроме того, у него зафиксировано сотрясение мозга.

Руководство "Терека" в свою очередь обвинило игрока в том, что он нецензурно выражался на поле и оскорблял болельщиков, за что был удален с поля. Однако сам С.Гогниев утверждает, что вел себя нормально, а на поле лишь заступался за молодых партнеров, против которых откровенно фолили при полном попустительстве арбитра матча.

Матч в итоге был прерван на 72-й минуте.

Добавим, что это уже не первый инцидент в Грозном. В 2008г. арбитр Александр Гвардис сообщил, что в перерыве встречи с ЦСКА в судейскую комнату на стадионе ворвался неизвестный человек с депутатским значком, который в грубой форме начал угрожать ему. Х.Алханов, который и тогда работал в "Тереке" заявил, что скандал был вызван несправедливой работой арбитра.