Лента новостей
Все новости Краснодар
Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 22:35 В петербургском суде умер переводчик Общество, 22:25 СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43 Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве Общество, 21:43 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 21:43
Краснодар ,  
0 
В.Путин передумал лететь в Крымск из-за непогоды
Президент России Владимир Путин, принявший сегодня участие в торжественной церемонии запуска строительства "Южного потока" в районе Анапы, не смог продолжить свою рабочую поездку по региону и вылететь в пострадавший летом от наводнения Крымск.
Фото: ИТАР-ТАСС

Президент России Владимир Путин, принявший сегодня участие в торжественной церемонии запуска строительства "Южного потока" в районе Анапы, не смог продолжить свою рабочую поездку по региону и вылететь в пострадавший летом от наводнения Крымск.

Как передает корреспондент РБК, глава государства перенес свой визит из-за сложных погодных условий в районе Крымска.

Планировалось, что в ходе рабочей поездки В.Путин проинспектирует ход восстановительных работ в Крымске, пострадавшем от сильнейшего наводнения в июле текущего года.

Проливные дожди обрушились на Краснодарский 6-7 июля 2012г. Первым удар стихии принял на себя Геленджик, где выпала пятимесячная норма осадков. Затем шестибалльный шторм обрушился на Новороссийск, в результате чего работа местного порта была приостановлена до вечера 7 июля 2012г.

В Крымском районе, в частности в городе Крымске, сложилась наиболее критическая ситуация. Вода в этой местности, где преобладает одноэтажная застройка, поднималась до уровня 7 м. Было разрушено несколько сотен жилых домов. Полностью утратили имущество 29 тыс. человек, частично - 5,5 тыс. человек. Полностью разрушено 400 домовладений. Жертвами наводнения стали более 160 человек.