Лента новостей
Все новости Краснодар
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Краснодар ,  
0 
В.Путин передумал лететь в Крымск из-за непогоды
Президент России Владимир Путин, принявший сегодня участие в торжественной церемонии запуска строительства "Южного потока" в районе Анапы, не смог продолжить свою рабочую поездку по региону и вылететь в пострадавший летом от наводнения Крымск.
Фото: ИТАР-ТАСС

Президент России Владимир Путин, принявший сегодня участие в торжественной церемонии запуска строительства "Южного потока" в районе Анапы, не смог продолжить свою рабочую поездку по региону и вылететь в пострадавший летом от наводнения Крымск.

Как передает корреспондент РБК, глава государства перенес свой визит из-за сложных погодных условий в районе Крымска.

Планировалось, что в ходе рабочей поездки В.Путин проинспектирует ход восстановительных работ в Крымске, пострадавшем от сильнейшего наводнения в июле текущего года.

Проливные дожди обрушились на Краснодарский 6-7 июля 2012г. Первым удар стихии принял на себя Геленджик, где выпала пятимесячная норма осадков. Затем шестибалльный шторм обрушился на Новороссийск, в результате чего работа местного порта была приостановлена до вечера 7 июля 2012г.

В Крымском районе, в частности в городе Крымске, сложилась наиболее критическая ситуация. Вода в этой местности, где преобладает одноэтажная застройка, поднималась до уровня 7 м. Было разрушено несколько сотен жилых домов. Полностью утратили имущество 29 тыс. человек, частично - 5,5 тыс. человек. Полностью разрушено 400 домовладений. Жертвами наводнения стали более 160 человек.