Лента новостей
Все новости Краснодар
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Краснодар ,  
0 
В.Путин передумал лететь в Крымск из-за непогоды
Президент России Владимир Путин, принявший сегодня участие в торжественной церемонии запуска строительства "Южного потока" в районе Анапы, не смог продолжить свою рабочую поездку по региону и вылететь в пострадавший летом от наводнения Крымск.
Фото: ИТАР-ТАСС

Президент России Владимир Путин, принявший сегодня участие в торжественной церемонии запуска строительства "Южного потока" в районе Анапы, не смог продолжить свою рабочую поездку по региону и вылететь в пострадавший летом от наводнения Крымск.

Как передает корреспондент РБК, глава государства перенес свой визит из-за сложных погодных условий в районе Крымска.

Планировалось, что в ходе рабочей поездки В.Путин проинспектирует ход восстановительных работ в Крымске, пострадавшем от сильнейшего наводнения в июле текущего года.

Проливные дожди обрушились на Краснодарский 6-7 июля 2012г. Первым удар стихии принял на себя Геленджик, где выпала пятимесячная норма осадков. Затем шестибалльный шторм обрушился на Новороссийск, в результате чего работа местного порта была приостановлена до вечера 7 июля 2012г.

В Крымском районе, в частности в городе Крымске, сложилась наиболее критическая ситуация. Вода в этой местности, где преобладает одноэтажная застройка, поднималась до уровня 7 м. Было разрушено несколько сотен жилых домов. Полностью утратили имущество 29 тыс. человек, частично - 5,5 тыс. человек. Полностью разрушено 400 домовладений. Жертвами наводнения стали более 160 человек.