Лента новостей
Все новости Краснодар
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» утекла в сеть Общество, 02:58 Администрация Порошенко пригласила украинцев на акцию «Спасибо, Петр» Политика, 02:37 Порошенко победил лишь в одном регионе Украины по предварительным итогам Политика, 02:32 Адвокат заявил об иске моряков из-за невыплаты суточных за работу в Сирии Политика, 02:21 Зеленский поблагодарил Макрона за поздравления с победой на выборах Политика, 02:10 Зеленский в три раза опередил Порошенко по предварительным итогам выборов Политика, 01:54 Останкинская башня погасила огни в знак траура по погибшим в Шри-Ланке Общество, 01:50 Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39
Краснодар ,  
0 
После урагана в Краснодарском крае вновь начнут ездить автобусы
В Краснодарском крае, оказавшемся во власти урагана, порывы которого достигали 40-50 м/с, возобновлено движение крупногабаритного транспорта, в том числе пассажирского, сообщают "Вести FM".

В Краснодарском крае, оказавшемся во власти урагана, порывы которого достигали 40-50 м/с, возобновлено движение крупногабаритного транспорта, в том числе пассажирского, сообщают "Вести FM".

Из-за недавней непогоды в Краснодарском крае временно был запрещен въезд фур на прибрежную трассу вдоль Черного моря от Геленджика до Новороссийска.

В связи с ураганом власти Новороссийска были вынуждены приостановить погрузку и разгрузку кораблей, а также ограничили въезд транспорта на территорию Новороссийского порта.

По данным МЧС, сегодня скорость ветра снизилась до 10-16 м/с. Движение транспорта восстановлено, однако в городе сохраняется режим ЧС. По сообщениям синоптиков, в ближайшие дни погода не изменится: нового урагана не ожидается.