Лента новостей
Все новости Краснодар
Bloomberg узнал о «плане Б» ФБР по расследованию о «вмешательстве России» Политика, 03:48 Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна Политика, 03:27 СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00
Краснодар ,  
0 
После урагана в Краснодарском крае вновь начнут ездить автобусы
В Краснодарском крае, оказавшемся во власти урагана, порывы которого достигали 40-50 м/с, возобновлено движение крупногабаритного транспорта, в том числе пассажирского, сообщают "Вести FM".

В Краснодарском крае, оказавшемся во власти урагана, порывы которого достигали 40-50 м/с, возобновлено движение крупногабаритного транспорта, в том числе пассажирского, сообщают "Вести FM".

Из-за недавней непогоды в Краснодарском крае временно был запрещен въезд фур на прибрежную трассу вдоль Черного моря от Геленджика до Новороссийска.

В связи с ураганом власти Новороссийска были вынуждены приостановить погрузку и разгрузку кораблей, а также ограничили въезд транспорта на территорию Новороссийского порта.

По данным МЧС, сегодня скорость ветра снизилась до 10-16 м/с. Движение транспорта восстановлено, однако в городе сохраняется режим ЧС. По сообщениям синоптиков, в ближайшие дни погода не изменится: нового урагана не ожидается.